Новый подбор карт ужасен, во первых теперь отсутствует возможность выбора карт, до этого можно было спокойно выбирать на каких картах ты хочешь играть, на московских - тунисских (BR 1-2)
или на берлинских (BR 4-5) для тех кто хотел быть везде и сразу был 3 BR, мне всегда нравилось что заходя на разные BR ты как будто бы заходил в разные игры.
Во вторых теперь присущен дисбаланс по технике, отродя московские компании были намного просторней берлинских и созданы под более низкую по бр технику, теперь же там летают ту-2 с жужами и разьежают исы 2 на пару с ктх, а на тунисе теперь все уничтожают тандерболты и жужы. По этому требую оставить старую систему подбора карт, этот эксперимент был явно не удачен
надо
А то дико бесят КТХ, ИС-2, жужи, Ту-2с, Суперперши и П47 уничтожая всё на картах Москвы и Туниса
Ну раз такая пьянка, я требую, чтоб новый подбор карт стал нормой.
не нормой а мусором
Очень хорошо было бы чтобы нас услышали.
Пусть новый подбор карт остаётся (это развитие в правильном направлении), но карты Москвы и Туниса уберут с 4-5 бр до тех пор, пока не переработают.
лучше их не трогали а то могут сделать хуже чем были
Москва и Тунис идеальные карты - если их будут менять то они станут ховно.
Почему? Мне нравится как сделали Бирму, наш картодел уже хорошо набил руку. А столь древние карты 100% нуждаются в доработке с учётом того, как изменилась игра за 4 года.
Москва играется идеально кроме парочки херни которые были добавлены после, а нормандия, ардены,берлин - унылое ховно
не они как были ИДЕАЛЬНЫМИ так и остались
Ага, так набил руку, что у меня уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова, если выпадет ТО или Бирма - esc-> выйти из боя
Ветка Японии у меня вообще застряла где то на уровне последних обновлений 22 года, настолько прекрасен ТО
ТО - мусор, Бирма - топ.
Сегодня задания на убиств с техникой появилось ну дамую щас выполню. А тут Берлин с его улицами… Пусть на отдельном сервере тестируют, я не подопытная мышка.
Паамагите…
ТО мусор, Бирма чтото унылое по типу арден.
Ну ты сравнил. Арденны - симулятор пересечения открытой местности, а в Бирме наоборот лучшие городские бои.
Я был против ливов, но с такими обновами вынуждают.
Да, сидят на 5 этаже и кемпят.
Прям рекорд за сегодня.
Николай уже будет уходить?