Новый подбор карт к бр не имеет права на жизнь🤔

Как раз карты туниса и москвы хороши в своем изначальном виде но не для топ тира. Просто не нужно их пихать туда. По мне очень странное решение но понятно зачем оно.

Чтоб не делать новые карты.

4 лайка

Сгорел сарай гори и хата завозим анимэшных тянок и ,платиновый премакк с 18+! Бабло будут выгонами разгружать. Не благодарите

1 лайк

Ливал без захрения совести

Энджоеры БР 5, а подскажите: как на топах Ржев играется? Просто стоял я как-то на слабой технике более низкого БР (Pz.III N), фугасил с горки через поле и холмики и думаю “блен, а как на этой позиции КТ бы себя чувствовал?”.

Согл, не нужно Москву и тунис на 5бр.

Pz3n ушел со второго бр, а все остольное с 2бр убивается в силует.

А при чём тут это?
Я хочу узнать у игроков с БР 5 как играются на относительно открытых картах Ржева ИС-2, КТХ, автовинтовки и все остальные преколы топ ранга и сделать примерные выводы относительно Москвы

Похоже, кто-то слишком привык к коридорным тошниловкам Берлина (вот бы дали его вообще заблочить…)

1 лайк

Нет, разработчики сделали всё правильно.
В плане баланса - я ничего ужасного не увидел, а даже если всё это чистая правда - почему бы игрокам не научиться пользоваться постройками инженеров и не убивать эти самые раздражающие тебя КТХ и жужи? Или это что, не так интересно, как просто идти в раш на точку?
Я не могу понять, почему тест должен быть признан неудачным из-за того, что игрокам лень поставить ПВОшку.
По поводу выбора карт - это проблема отсутствия выбора предпочитаемых карт, нельзя из-за этого просто забирать у ВСЕХ возможность игры на полном пулле компаний

1 лайк

Ну да, ты же наш ПВОшник
Играя как нормальный человек идет на точку и умирает от всего.

Новый подбор ЧАСТИЧНО имеет право на жизнь.
Бегать на лоу в Берлине я давно хотеть.
Помирать от КТ под москвой - НЕ хотеть.

4 лайка

В том что он сидят там где не может да и зенитка не всегда можно построить да и не у всех он есть

1 лайк

База.

1 лайк

Хотя б одно фото с КТ в Тунисе! Что за бред то нормальная система подбора карт была надо поломать. ВАГОНИЩЕ можно карт добавить.э одер, померания, варшава, париж, балатон,. Хоть речные, хот лесные, хоть сухопутные. Договориться с картоделами которые могут. Но нет есть трудный путь есть очень трудный а есть наш. Давайте японцев ещё закинем в берлин с амерами аротив советов и немцев. А чего такого подумаешь японцы в шортиках по сугробам и ссср в тулупах и валенках в Тунисе на пару с немцам дерут амеров

1 лайк

Это между прочем шикарная идея. Если бы Хирохито не напал на США, примерно так и могло бы быть.
image

1 лайк

Как кайфово играть на оазисе, что бы все фанаты нового подбора только там воевали.

А еще на укрепрайоне с песчаным карьером.

Как мне в свое время надоели Берлин и Сталик, но разрабы решили дальше ударить по моей нервной системе, сделаю как друг стример сделал с Листом, удалю

Берлин надоел страшно, спецом шел на 2бр чтобы его не видеть, а тут такое.

1 лайк

новый подбор карт прекрасен

он позволит очистить игру от так называемых “историков”, в том

числе от свидетелей “брони ктх из говна” и прочих “умных предложений”,

что мешают игровому балансу

1 лайк