Как раз карты туниса и москвы хороши в своем изначальном виде но не для топ тира. Просто не нужно их пихать туда. По мне очень странное решение но понятно зачем оно.
Чтоб не делать новые карты.
Как раз карты туниса и москвы хороши в своем изначальном виде но не для топ тира. Просто не нужно их пихать туда. По мне очень странное решение но понятно зачем оно.
Чтоб не делать новые карты.
Сгорел сарай гори и хата завозим анимэшных тянок и ,платиновый премакк с 18+! Бабло будут выгонами разгружать. Не благодарите
Ливал без захрения совести
Энджоеры БР 5, а подскажите: как на топах Ржев играется? Просто стоял я как-то на слабой технике более низкого БР (Pz.III N), фугасил с горки через поле и холмики и думаю “блен, а как на этой позиции КТ бы себя чувствовал?”.
Согл, не нужно Москву и тунис на 5бр.
Pz3n ушел со второго бр, а все остольное с 2бр убивается в силует.
А при чём тут это?
Я хочу узнать у игроков с БР 5 как играются на относительно открытых картах Ржева ИС-2, КТХ, автовинтовки и все остальные преколы топ ранга и сделать примерные выводы относительно Москвы
Похоже, кто-то слишком привык к коридорным тошниловкам Берлина (вот бы дали его вообще заблочить…)
Нет, разработчики сделали всё правильно.
В плане баланса - я ничего ужасного не увидел, а даже если всё это чистая правда - почему бы игрокам не научиться пользоваться постройками инженеров и не убивать эти самые раздражающие тебя КТХ и жужи? Или это что, не так интересно, как просто идти в раш на точку?
Я не могу понять, почему тест должен быть признан неудачным из-за того, что игрокам лень поставить ПВОшку.
По поводу выбора карт - это проблема отсутствия выбора предпочитаемых карт, нельзя из-за этого просто забирать у ВСЕХ возможность игры на полном пулле компаний
Ну да, ты же наш ПВОшник
Играя как нормальный человек идет на точку и умирает от всего.
Новый подбор ЧАСТИЧНО имеет право на жизнь.
Бегать на лоу в Берлине я давно хотеть.
Помирать от КТ под москвой - НЕ хотеть.
В том что он сидят там где не может да и зенитка не всегда можно построить да и не у всех он есть
База.
Хотя б одно фото с КТ в Тунисе! Что за бред то нормальная система подбора карт была надо поломать. ВАГОНИЩЕ можно карт добавить.э одер, померания, варшава, париж, балатон,. Хоть речные, хот лесные, хоть сухопутные. Договориться с картоделами которые могут. Но нет есть трудный путь есть очень трудный а есть наш. Давайте японцев ещё закинем в берлин с амерами аротив советов и немцев. А чего такого подумаешь японцы в шортиках по сугробам и ссср в тулупах и валенках в Тунисе на пару с немцам дерут амеров
Это между прочем шикарная идея. Если бы Хирохито не напал на США, примерно так и могло бы быть.
Как кайфово играть на оазисе, что бы все фанаты нового подбора только там воевали.
А еще на укрепрайоне с песчаным карьером.
Как мне в свое время надоели Берлин и Сталик, но разрабы решили дальше ударить по моей нервной системе, сделаю как друг стример сделал с Листом, удалю
Берлин надоел страшно, спецом шел на 2бр чтобы его не видеть, а тут такое.