Обломки Т-26 и БТ-7 могут символично присутствовать в 1944 г., когда Красная армия возвращается на земли, потерянные в 1941. Возможно, карта «Броды-Дубно» могла бы быть доступна и для высоких БР (1944).
Даже спустя 5 лет после релиза у нас до сих пор нет летней формы РККА раннего периода (только зимняя для Москвы/Ржева/Сталинграда и поздняя летняя для Берлина):
Как раз карта для всех бр только вот смущает одна маленькая проблема. Снова потребуются сотни и тысячи заявок на изменение внешности а так идея не плохая.
По-моему Операция Барбаросса очень интересна, и практически никто никогда вообще не говорит о том, что произошло до Москвы и после Курска до Берлина/Багратиона.
Плюс это реально та область, где сначала прошлись немцы, потом - красная армия.
По-моему безумно интересно.
Для нормальной “Манчжурии” надо перерабатывать всю систему БРов.
Просто “СССР против Японии” с Автохеями, Тиграми, Панцерфаустами, РПД и АС – это не “Манчжурия”.
я предлагал идею для ивента
карт для совето-немцов, наверно, больше всех нарисовали
тема высадки союзников в 43-ом тоже мало кому известнa (думают что эти крысы ждали пока советы дойдут до беблина)
Тем не менее, это интересно. Как минимум – почему за ±2 недели потеряли больше территории, чем вся Франция?
Учитывая, что армия уже была в несколько миллионов, 23 июня она удвоилась, а танков и самолетов было больше, чем у всех европейских стран вместе взятых.
Кстати, некоторые дивизии там очень успешно и героично отбивались – например 41-ая стрелковая, которая около недели сдерживала наступление 4-5 немецких дивизий, но потом весь этот героизм перемололся в общих жерновах.
Да, это тоже интересно.
Сицилийские пейзажи будут чем-то новым, да и смесь армий США+Британия и Италия+Германия более-менее там подходит.
Ох, как бы я хотел карты лета 1941 именно из-за формы. Камуфляжи, кирасы, шинели, ватники, т.д. - всё это хорошо, но как же хочется вайба самого начала Войны - чтоб тренчи, галифе у офицеров Вермахта и командиров РККА, вот такое вот всякое…
Почему у нас весь Восточный фронт это проклятая зима (ну и Берлин на сдачу)
Да. Это было бы здорово. Недостающее звено в нашем исторически достоверном музее ВМВ.
Правда, я тут осознал, что без переработки текущей системы кастомизации нужно вводить новую “категорию” к Москве/РжевоСталинграду – например, “Барбаросса”.
А бои за Львов и Сандомир 1944 уже снова должны быть в “Берлинской” форме.