Новый контент

Ну и? У меня регулярно рикошеты от маски пантеры на исе бывают, проблема то общая, но у исяна кд дольше - проблема острее

Катайся на исе 1.

Который не пробивает хеншеля :clown_face::clown_face::clown_face:

Т 34 пробивает а ис не пробивает?

Топовый паз шатает в силуэт 34ку. Если его нет, то штука решает эту проблему. Плюс у дид34 есть один существенный минус, нет комбашенки. Единственная имбовость 34ки сейчас, это некорректное поведение бичпакета на ней. Приходится кидать его под передние катки.

3 лайка

Ну вот для этого и есть в Берлине Ил 10 с парой 250 бомб. Или это другое?

А ну конечно…

А ты думал, что сделав предложение, ты не получишь критики? Наивный ты человек)

Я не рублюсь так много, я играю, и активно и днем, вечером, ночью- но забрасываю по неделям, ибо так с ума можно сойти.

Так наифга ты её создал? Будь бы комната отдыха, вопросов бы не было, но ты же это продвигаешь как “предложение”.

Объективный

Когда что-то будет, тогда и поговорим. Рисовать вилами по воде, не сказать что трудная задача.

То люди требуют новый контент, связанный с историей, то ноют что половина оружия фракции бумага, поэтому надо больше бумаги для другой фракции, ибо прецедент же есть, даешь бумагу…

Это ты сейчас о чем?

Там баланс на уровне героев и генералов, а точнее один корпус- две текстуры. Так тебе что надо, техника Второй мировой, с броней, оружием и разным подходом, или 2 куска абсолютно одинакового металлолома? Нафига тогда тебе в игру играть, на базе повреждений тундры?

А, я забыл, танк начала кампании “битва за Берлин” не может пробить тигр 2, а пантеру надо выцеливать в башню. Вот это, важно, а Сталинград- да фиг с ним, все збс. И пофиг, что с высокой долей вероятности, это будет наш будущий танковый геймплей…

Ты в этом столе не стоишь, вали в тундру)

вы просили- вам дали.Будь бы иначе- вы бы не бежали скупать мг 42 ранний, мг 45, ас 44 и тд.

1 лайк

я не паниюмаю вот ппш за немцев имба за советов еще имбовее ибо их там куча а они о каких мг
два отряда пехоты с ппщ что им еще надо))

Она по итогу так и будет баланситься, чувак. Это неизбежно, просто так ставить неравноценные машины - придём к тундре, где для какой-то равноценности будут пихать новые пушки и машинки по бру

В игре проблем нет, одежда на ботах нормально сидит, тундро моментов нет, огнемёты не жгут через стены

0 уровень и 12 уровень оба танки “начала кампании” и оба мусор перед немецкими тяжами

То есть если я не упомянул сталик, то всё збс, спасибо за то, что выразили своё прекрасное мнение за меня

А пазик 4 видимо равноценный конкурент исам 2. Он также как и т 34 начала компании.

Но ты же не упомянул. Такое ощущение что в игре кроме компании за Берлин-других нет.

После него сразу идёт пантера, поэтому вообще не понимаю прикола с четвёртым пазиком, она спокойно пробивает все советские танки и держит удар всего танкопарка до исяна 2, а того пробивает в нлд и щёки, не 44го года ещё и в корпус.
Что делают т 34 с 0-12 уровня, а затем первый исян - ну шьются в силуэт, пробивают теряют актуальность сразу же так как пробивают немецкий танкопарк, кроме пазика в одно уязвимое место башню/корпус без доворота.

Энд гейм кампаний нет, только нормандия. А там и так видно, насколько немецкие танки лучше американских

Улитка, добавь пж чтобы можно было всем солдатам его взять :blush::blush::blush::blush::blush: