Новый контент

Можно попросить кроме лучшего тяжёлого танка
Самолёта с нагрузкой в 1,5 тонны
И при наличии топовых самозарядок, пулемётов, штурмовых винтовок, пистолет - пулемётов
наличии пт средств, которые убивают чужие танки в силуэт, при наличии тяжёлого миномёта

Добавить новый контент на топ бр моей любимой нации…
images (2)

6 лайков

gr1
Я вот это хачу

4 лайка

Хачу Me 262

6 лайков

Или что-то из этого

2 лайка

А есть в лего?

К сожалению нет

Швальбу обязаны добавить, прям вот обязательно.
За Кео, за великого побеждателя на швальбе :+1:

Сколько можно обмазывать совьетов?

Как же сильно хочется старое доброе обновление, где в каждую кампанию для каждой из сторон дадут по 1-2 новому уровню в прокачку и новую карту. А не вот эти вот задрот марафоны и рассказы об ожидании глобального обновления.

2 лайка

Против ласточки можно P-59A
P-59A Airacomet — первая попытка США построить реактивный истребитель. Впервые взлетевший в 1942 году, Эиркомет оказался очень легким и приятным в управлении самолетом, но по ЛТХ не дотягивал до уровня ведущих поршневых истребителей войны. По выражению некоторых пилотов, это был просто планер с двигателем. После некоторых доработок P-59 был принят на вооружение и осенью 1944 года начал поступать в войска
Реактив по характеристикам ближе к поршням чем реактивам

Панцерфаусты и у советов есть. То что они в силуэт убивают, я считаю, это очень круто, это хоть какое-то спасение для пехоты.
Я за ап советов. Согласен что у оси есть преимущество. Но очень бы хотелось, чтобы после этого, не возникла зеркальная ситуация, в сторону преимущества советов. Короче я за справедливый баланс.

Дней без стеба и нытья, от советского воронья- 0.

Кому ты заливаешь?)

3 лайка

Ща придет какой-нибудь Сталин3000 из дурки и скажет что ты просто ущемленный осевод.))))

2 лайка

Естественно) Но будет лучше, придет “объективный” игрок, кои в обычной среде немцев “немцескотом” считает, или “ось должна страдать” кинет статку как он в Берлине с фг 42 мочит советов, скажет “я хочу баланса, нужно дать советам ядерку” или "соотношение сил должно быть 1 к 1000 в пользу советов, ИсТоРиЧно, а не согласен- дай советам ис 7)

1 лайк

у меня на аккаунте больше всего игр за ось…

а не равноценен ли чувак, который топит за немцев и при этом прокачал только несколько кампаний?
Тот чувак прокачал все кампании и регулярно играет в игру, а кто-то заходит раз в несколько дней ночью на пару каток - кто объективнее?

1 лайк

Регулярно понося одну фракцию, создавая тему-стеб над нацией, от лица игроков фракции. Действительно, мощно. По мне это лучший прецедент, что сколько не играй- объективнее не станешь, только громче кричать будешь)

А я жить тут должен? Ах да, я забыл, надо просеевать свою жизнь по 12-14 часов в игре, рассказывать что “советы страдают”, а мнение человека будет то объективнее, кто больше статку кинет, по отстрелу ботов.

И днем, и ночью я играю, плоды веселья пожинаю) И отрядом по 4 человека, я не люблю играть, в отличие от некоторых)

Философский вопрос, уж точно не люди, кои играют за фракцию что им противна, с целью доказывания что другая сторона “обделена”. Ты не объективен, хотя кричишь больше всех, но можешь быть спокоен, я себя последней инстанцией не считаю, ибо сколько людей- столько мнений. Одно я знаю точно- спор может быть вечным)

2 лайка

уж точно, чем человек, который думает, что в тунисе против бритов сейчас боты играют

а я не игрок фракции? у меня огромный опыт игры за немцев и я имею полное право смяться над чуваками, которые в преддверии слияния думают, что у оси есть проблема с оружием или то, что у амеров/советов такой проблемы нет и она есть только у япов

зато против консолеботов самое то

фракция мне не противна, гений.
Мне противно, что люди нее видят очевидного дисбаланса как существующего, так и предстоящего из-за слияния

У амеров может и есть некоторые проблемы, это да. Но явно не у советов. Тем более надо понимать .что к выходу скорее всего будет разделение Италия-Германия. И очень многое уйдёт в Италию. А вот советов никто разграничивать не будет.

Пол года британцы убивали ботов, появился десант, для обоих фракций- сразу же немцы имбой стали. К стати, напомнить, кто предлагал немцам огнеметчиков по числу урезать? Это к вопросу “непредвзятости”.

Смторя что под этим понимать.

А у нас такие чуваки есть? У нас проблем нет, мы сидим, играем. Маус не требуем, стебемся каждый по разному. Только вот в чем прикол, я не видел чтоб ты поливал грязью тех же советов, к примеру. Немцы тоже есть с клешнями, и их много, но почему-то немец с клешнями это немец с клешнями, а совет играющий так же- это вина “подкруток, фг 42, тига, отсутствия 250 кг у самолета в Москве и тд”.

А в чем тогда смысл такого “практического опыта”? Взять отборных людей, со связью, на рандом выйти? Так за кого угодно играть можно, один фиг враг ничего не сделает, если не такой же отряд.

А, ну если ты это говоришь- то верю)

В мире, игре, нет идеального баланса, гений. Хочешь баланса- играй в Тим фортресс 2, да и то, там его не будет. Баланс по твоему, это когда нация которая не имела како-го либо оружия- его имеет. И я не говорю о м2, авт, фг - это еще нормально, хотя корректировать ттх надо. Не нормально, это когда ты предлагаешь пантеру на т 44, т 34 с 100 мм и тд, и кидаешь заявы " а как начальный танк будет с тигром 2 воевать"?- но когда тоже самое указываешь на pz 2 в Москве- “а как он будет против т 34-41 года воевать”- у вас бомбы есть. Очень выборочный “баланс”.
Если думаешь, что мне нравится что у советов нет 250 кг в Москве- то я не рад, вообще. Ибо уникумам легко свою косорукость “немецким арсеналом” прикрыть. Дать советам 250 кг- я за, это было по истории, но точно не послевоенные машины, на машины второй мировой, ибо кто-то не может пантеру в башню пробить.

3 лайка