Пол года британцы убивали ботов, появился десант, для обоих фракций- сразу же немцы имбой стали. К стати, напомнить, кто предлагал немцам огнеметчиков по числу урезать? Это к вопросу “непредвзятости”.
Смторя что под этим понимать.
А у нас такие чуваки есть? У нас проблем нет, мы сидим, играем. Маус не требуем, стебемся каждый по разному. Только вот в чем прикол, я не видел чтоб ты поливал грязью тех же советов, к примеру. Немцы тоже есть с клешнями, и их много, но почему-то немец с клешнями это немец с клешнями, а совет играющий так же- это вина “подкруток, фг 42, тига, отсутствия 250 кг у самолета в Москве и тд”.
А в чем тогда смысл такого “практического опыта”? Взять отборных людей, со связью, на рандом выйти? Так за кого угодно играть можно, один фиг враг ничего не сделает, если не такой же отряд.
А, ну если ты это говоришь- то верю)
В мире, игре, нет идеального баланса, гений. Хочешь баланса- играй в Тим фортресс 2, да и то, там его не будет. Баланс по твоему, это когда нация которая не имела како-го либо оружия- его имеет. И я не говорю о м2, авт, фг - это еще нормально, хотя корректировать ттх надо. Не нормально, это когда ты предлагаешь пантеру на т 44, т 34 с 100 мм и тд, и кидаешь заявы " а как начальный танк будет с тигром 2 воевать"?- но когда тоже самое указываешь на pz 2 в Москве- “а как он будет против т 34-41 года воевать”- у вас бомбы есть. Очень выборочный “баланс”.
Если думаешь, что мне нравится что у советов нет 250 кг в Москве- то я не рад, вообще. Ибо уникумам легко свою косорукость “немецким арсеналом” прикрыть. Дать советам 250 кг- я за, это было по истории, но точно не послевоенные машины, на машины второй мировой, ибо кто-то не может пантеру в башню пробить.