Я бы советского командира так показал. Потому что у них не было по уставу бритья. И был бы как минимум хороший конкурент вашему кривому здаповцу)
Можно притянуть советов на то же, во многих странах Европы коммунисты запрещены на том же уровне, хватит искать себе чучело для ненависти, как это делает еврофорум и реддит, стим надо делать обратное.
Презумпция невиновности. Есть инфа именно о нём, что он злодей-людоед?
Чьи-то “светлые личности” и “равнение на них” для кого-то тоже могут быть
Я не знаю кто что делает, я говорю о том, что лучше избегать горячих тем, и при выборе моделей брать хороших вояк, а не заслуженных там и сям)
Поэтому надо убрать кожанки, да.
Хватит кринжевать, сейчас выглядишь как отражение гениев, которые до сих пор угнетаются с погранцов
Ну есть прямое док-во нахождения в составе) на груди висело
Мне нравится, что высказывание скромного мнения такое жжение вызывало и вызывает. Не зря ведь вернулся.
КОроче. Вершигору!
Значит тебя надо забанить за разжигание конфликтов в сообществе без причины, здравствуйте
Как и кучу таких же гениев
Повторюсь, не понимаю в чём проблема выбора, за игроком должно быть решение, я купил этот доп слот хочу пользуюсь хочу нет
Есть обязательные 4 слота, вот они пускай будут обязательными
Офигеть, че это доказывает то, кроме того что он был управляющим и состоял в партии
С тобой всегда приятно поговорить😁
Не, я предлагаю дать бороду советскому командиру, не сбивай
Берешь сомнительных субчиков в прообраз оси?
Даешь крутых бородачей за СССР!
вообще сегодня зашёл ради тебя и твоей реакции на одноглазого немецкого партизана, пока в процессе, читаю.
Буду записывать реакции, )))
Если тебя очень беспокоят другие мнения. Кто то прям не нравится - вроде меня и гениев. Ставь игнорировать Есть изящное и просто решение, не благодари) сам воспользовался
А у амеров что будет? То есть у немчуры будут партизаны, а у амеров нет?
У амеров будут янки, это само по себе уже достижение
Вы карты видели? Там же нет нигде простора для партизанской тактики. В Heroes&Generals простор тактики был, учитывая, что карты там были размером, как в War Thunder, позволяя делать фланговые крюки по местности, где не то, что бой не идёт, а где даже выстрелов не слышно. Я пытался тактикулить в Enlisted, но это практически невозможно, ширина слишком маленькая, всё сводится к боям “стенка на стенку”. По итогу это будет очередной отряд пехотинцев, лишь с уникальной механикой полных боекомплектов трофейного оружия, не больше.
В самой новости написано, что за всех будет
У меня недавно был бой на 2-3 БРах, где только я один взял медиков, а все остальные взяли снайперов. На спавне не было никого, зато у нашего спавна на холме целый линейный фронт Наполеоники в белых халатах.
Французкое сопротивление с мемным FP-45 (что весело), сицилийские мафиозные партизаны с mab1938 или m1(что проще всего сделать), польские партизаны, филипинские партизаны, а может части sas или прообраз зеленых беретов (которые только в 52 году появились) или вообще французкие колониальные войска в индокитае.