А что если им дадут машины? Была же теория, когда в каком-то видео на фоне машину увидели у отряда
Да кстати. Там был виллис, вроде.
Но будет странно если им выдадут военные машины, лучше гражданские)
Достаточно демонстрации нацистских висельников. Они - военные преступники и носители бесчеловечной идеологии. 3й раз - это уже перебор.
Хорошо бы тут было 2 недели, чтоб успеть урвать.
Запретииииить. Не говорить. Это точно поможет! Ведь люди не идут от обратного и это точно сработает! Нужно шоб были зеленые против синих, это точно защитит всех от плохого влияния!
Урвать со скидкой и раньше других начать пользоваться, в этом смысл? Они потом точно такие с этими оружием будут в магазине
Именно.
Коль есть финансы - могу себе позволить.
Понятно, самое интересные какие они будут и с каким оружием в прокачке и ивенте
А смысл покупать этого кота в мешке, может оказаться что акционный или даже прокачиваемый окажется лучше премиумного, ради деда на атарке разве что, ну чёт 30 баксов за это дороговато
прокачиваемый будет плюс минус такой же но без стартового оружия. в этом плане они лучше. но советам на 2й ранг лучше мп40 объективно ничего не найти. а вот немцы лососнули тунца с ппс43.
Жаль сам отряд не угу
О, вижу кто-то с утра уже накатил победной “За Дедов”.
Вот моё сообщение и сделало полный цикл)
для меня наоборот 43 лучше чем 42, за счёт скорострельности убойной силы побольше, противник ложится быстрее, ну а к отдаче можно привыкнуть, бывает даже в сталике можно снайперов с верхних этажей выкуривать сидя на улице, достаточно просто всю обойму в окно выжать
Мне на ППС42 достаточно треть обоймы в окно выжать чтобы снять снайпера.
Меньше отдача и скорострельность - лучше контроллишь и убиваешь на близко-средних.
ППС43 попробовал, но на них не перевёл свои отряды. 42 прям лучше для меня.
Ввод этого отряда по сути говорит, что разработчики не будут заниматься серыми зонами, потому что это будет нерф таких отрядов.
А что смешного то? Не все люди любят демонстрацию подобного. В этой игре все совпадения случайны, то что вы там откопали - ваши домыслы
Что странно. Не понимаю сокрытия, оно же только интерес у всяких школьников нагоняет.
Лучше бы обо всех них открыто писали, кто они, что они.
А то нагнали флёра таинственности на нацистов и их пособников.
Я промолчу
Игра про Вторую Мировую, в ней есть солдаты Германии, вау. Это даже не СС-овец, не военный преступник, не коллаборант, не политик из НСДАП - фольксштурмист, и то пригорело.
Из-за уверенных в своей правоте вечно угнетённых снежинок и превратились все шутеры из сражений конкретных сторон в битвы “команды синих” против “команды красных”.