Сколько будет длиться предзаказ? Прямо сейчас возможности не имею купить, только к началу октября, а прогореть не хочеца
Очень хочется чтобы тротил можно было нормально кидать на хоть какое-то расстояние. подловил БТР врага что едет к точке, кинул тротил и подорвал через пару секунд когда тот уехал))
Может хотя бы баги анимации поправить + в принципе анимацию сделать как в предложении?
Сейчас тротил использует анимацию мин, а это кринж
Это да, 42 был бы финальным ударом по сказке о непобедимом МР-40.
С учётом возможных 3-х отрядов партизан с ппс, в ротации на 2 БР, на форуме начнется АдъиИзраиль.
Тебе дали ппс43, а ты хочешь 42:rofl:
Нууу бывает
Чтож, из всех вариантов выбран самый скучный, топорный и означающий, что проблема сз не будет решена никогда.
Не сигнальные пистолеты, не спец оружие, не пониженная заметность, черт возьми невидимость и лазеры из глаз были бы лучше.
Не иронично лучшая часть всего этого действа на равные с красивым внешним видом.
Лучше бы уж ПД 2.0 ввели, ей богу
Вот щас куплю их
Выполню ивент на них
И возьму одних из прокачки
Буду играть только партизанами, в лесах жить
кемперить у респы противника полностью готов
Я бы посмотрел на угнетение челов, что их команду остановили три отряда в костюмах и шляпах с ППС в руках
Сделали бы этот класс рулеткой, чтоб эти 4 болвана имели определенные роли, но вооружение рандомилось по бр боя, например 2 штурма, инж и бронебой, снаряга рандомилась на основе против какой стороны играешь, ещё желательно отдельный респ где то в стороне сделать/поближе к врагу, иначе это тупо те же штурмы без особой изюминки которым надо ещё добежать до тылов чтоб поднасрать одному танку, который просто заспаунится на другом и обоссыт этих серозонных бегунов.
Эх, хотелось бы увидеть какие то кустовые стволы партизан за СССР…
а разве не проще просто собрать штурмов за советов?
т.е. переплать за оружие из прокачки, только другой стороны???
Кста, если кому интересно - одноглазый командир Фольксштурма это 99% референс на Эрнста Тибурци, одного из самых известных бойцов немецкого ополчения.
Пока точно будет с:
О мой земляк)
Советую дождаться всех анонсов.
неужели партизаны 1, партизаны 2, партизаны 3, партизаны 4?
Что значит “нюансы”?
Вот сейчас меня расстреляли на респе, стоило мне появится.
Это уже нюанс или не очень?
партизаны/медики, партизаны 2,3,4
Очень ждём.
Надеюсь следующий анонс не заставит себя долго ждать.