Пока точно будет с:
О мой земляк)
Советую дождаться всех анонсов.
неужели партизаны 1, партизаны 2, партизаны 3, партизаны 4?
Что значит “нюансы”?
Вот сейчас меня расстреляли на респе, стоило мне появится.
Это уже нюанс или не очень?
партизаны/медики, партизаны 2,3,4
Очень ждём.
Надеюсь следующий анонс не заставит себя долго ждать.
А это тебя …волновать… не должно.
100% ничего не подготовлено, и так сойдёт - покупай пакет.
Будут немецкие бюргеры в шляпах и повязках VS ходить по Тунису как будто местные.
Главное уверенно, чтобы никто не заподозрил неладного.
а как вам мысль перевести отряд с ппд44(долганова) из формата штурмовиков в партизаны, у вас даже на ппд написано,что ими орудовали партизаны?
и “уникальное” оружие появится
Разрабы глаз с повязкой перепутали что ли?
А разве данная новость не является анонсом? ¯I_(ツ)_/¯
надеется, что все это плод бэд трипа разработчиков и они успеют одуматься до обновления
Анонс всего обновления, видимо.
Капец купить отдельно нельзя(
Я думал опять решили предложить “НоВыЙ класс”, который не предлагали вообще, но нет. Это не шутки
вот этого я и боюсь, новый максимально токсично-бесполезный класс на уровне снайперов и минометчиков, привлекательность классов цель которых не заключается в нахождении на точки в целом стоит сделать менее привлекательными для геймплея а то регулярно вижу либо сидунов на респе настреливающих из снайперки в серой зоне во время атаки и не приносящих в итоге пользы либо минометчиков делающих тоже самое при этом которые частенько бьют по своим и тем самым только мешая союзникам атаковать
кст мне интересно а как выглядят японские партизаны или что делать американским партизанам на японских картах (да и японским тоже)? там же острова, выходить из боевой зоны там в любом случае не выгодно
И да, будет ли ивент на др Симонова?
Удерживается от шутки про девочек с арбалетами
Французы из сопротивления на огонёк бы заглянули