Как говорится, “Опять япам шиш”
Ну на вскидку- япам потомственный военным с духом самурая… И сен-гун-то
Пассивный перк
Япам нужно добавить толстяка:+1:
правельный гук это прожаренный напалмом гук
Мне нравится как офицеры реализованы в Изонцо, ну и в других играх этого разработчика по ПМВ. Я бы предложил для энлистеда следующее:
Добавить новый класс - офицер.
Вооружение: пистолеты и пистолеты-пулеметы, легкое оружие.
Класс будет доступен во всех отрядах.
Новая механика класса: приказы
Маркеры команды, которые ставит офицер выделяются среди остальных и доступны всей команде как приказы:
- Построить - респ в указанном месте, орудие, ящик с боеприпасами.
- Атаковать - указанную позицию
- Уничтожить - отмеченного солдата, технику
Боты в отряде офицера пытаются выполнить приказы и должны получать некий бонус к эффективности в их выполнении.
Если другой игрок в команде выполнил приказ, он получает бонусные очки за выполнение приказа например к построенному респу или к уничтожению танка.
Вот такая мысля пришла в голову.
офицер увеличивает численность отряда на 3 бойца больше
это обязательно это база
Подобное предлагал тоже, такое напрашивается
- добавить вознаграждение игроку который выполнил приказ (только солидное, а не как от точек).
Имьово, ну тогла офицер открывается в конце ветки прокачкт отряда
Считаю это излишним. Тогда уж надо сразу просить ребаланс численности отрядов в целом.
В этом и идея, чтобы поощрять командную игру на уровне механик. Не просто как сейчас в чат спамить просьбы там точку построить и т.д, а чтобы содействие вознаграждалось очками. Думаю такое круто было бы увидеть в нашей игре. Расширение интерфейса тоже было бы хорошей идеей. Чтобы зона где офицер приказывает построить респ отмечалась на карте, чтобы зоны которые офицер приказывает атаковать помечались стрелочками, как на военных картах. Аутентично так.
Такая механика позволила бы рандомным тимам без пачек лучше координировать свои действия и понимать что другие игроки делают или хотят сделать. Особенно там в режимах с двумя точками и т.д.
да и пусть хоть так
Главное это формы -офицерские,полковника,майора
И расстреливать дезертиров
доступное оружие: пистолет.
перк: боты делают то, что им приказывают, а не… то, что обычно.
Тебя что, Колбасян покусал?
Какие млин “ахфицеры”.
Ты еще лыжников и знаменосцев предложи…
Он сдох, но его наследие никак почему-то не вымрет…
офицер нужен для увеличение численности отряда и ии ботов
Идея так себе.
Даже 5 бойца на партизанский отряд добавили лишь после шквала неодобрения от игроков на форуме (и не только)
офицерок офицерок
Это скорее не офицер, а сержант или унтер-офицер. Но если боты под его руководством поумнеют, тогда заработает концепция отрядов.
А судя по тому, как сделано сейчас, тот кто придумал отряды уже давно уволен.
И надо карту делать топографической. А то сейчас глядя на карту рельеф не понятен. Потому не понятно где ставить пулемёты, пушки и вообще система игровой зоны мешает тактическим приёмам.
Это если вводить офицерский отряд который будет рисовать на картах хитрые замыслы победы над ботами.
Кривлявый Листок это же не тактическо-реалистичная игра. Тут пока думать будешь уже бой закончится.