Сапёры. Класс, который может вставить мины любого вида и взрывать мосты. Этот класс поможет решить проблему с минами, чтобы их не везде подряд ставили, как на Респ. Потому что постоянно бывает, чтобы боты идут в здание пачкой. взрывается и потом без ботов тяжелее. 2) отряд сапёров будет состоять из пяти человек 1 штурмовик 2 огнеметчик и 3 сапёра.3 открыть сапёров появится на 3 ранге.
Так-то сейчас это все могут
Каким образом?
Ещё пару вопросов:
С каким оружием они открываются?
Какое оружие могут использовать?
Есть ли особые перки и что они делают?
Каждый раз,когда читаю "новый класс " надеюсь мне расскажут о кавалерии.
Но получаю офицеров и саперов…
Лошадок пожалей! Да и неестественно они бы выглядели в ВМВ сеттинге. Тут же не ПМВ.
Такое себе, имхо, целый класс который реально занимается тем что может любой солдат и в частности инженер делать. Надо разминировать респ? Стрельнул по вражеской мине и построил новый респ.
А может в качестве нового класса лучше офицер ?
было бы круто конечно, но насколько полезно? карты у нас небольшие, замесы постоянные лошади явно будут валиться от первой же пули
вот если бы был режим, где карты более масштабные аналогично хэллоуинским, то ещё можно было бы добавить
Была ведь тема))))))))))))
Не понравилась))))
Ну по факту ты и есть офицер…
Что нужно делать, если недавно зарегистрировался на форуме? Правильно, просить ввод ветеранов или сапёров
Новым классом должны стать офицеры.
Офицер это звание, это будет странно смотреться в игре
Ну, насчёт кавалерии как бы не так уж и неестественно…
Насколько помню, все предсказания о том, что “Вторая мировая будет войной моторов” если и сбылись, то лишь частично.
Вон, немцы-самые моторизированные были в Европе (не считая американцев, но это уже 44 год) так и у них в самые лучшие и жирные года мотопехоты было дай бог четверть от запланированного. То есть, БТРы были у каждого четвертого, кому они положены)
Негусто, прямо сказать.
Примерно так же с грузовиками, тягачами (не просто так они со всей Европы и даже с СССР технику и оружие тянули, как пылесосом). А уж в армии СССР лошадки вообще были постоянно. Кухни полевые тянуть, пушки не сильно тяжёлые, да даже пехоту перебрасывать на большие расстояния они, в принципе, годились
А отдельный класс под одни мины-как мне кажется, баловство. И так уже их переделали, мины сейчас хоть и полезны, но далеко не имба.
Я все еще думаю, что это может быть полезно. Например, позволить этому классу офицеров отдавать приказы и выполнять эти приказы, давая бонусы. Или иметь способности, которые дают бонусы, например, более высокую скорость. Было бы неплохо также сделать эти ранги в игре значимыми.
Ну опять же мы все смотрим на то что реализовали другие проекты
Вообще пора вводить RTS элементы
Они смогут немного да разнообразить игру)
Я уже давно выступаю за это.
Но опять же
Проблем и с этим много
Они доделать до ума не могут то что имеют
А тут развиваться и новые знания применять… Ужас же!
Например?
Строительство баз?
Добыча ресурсов?
А кто командовать будет?)))
При желании базу построишь и с тем что есть у отряда инженеров)
Ресурсов бы побольше)
Как минимум хотелось бы увидеть фракционные преимущества)
Вот как в одной теме писал
У одних стандартные характеристики мощное вооружение
Ну все как в методичке
У других повышенные статы у бойцов
Но среднего качества вооружение
У других больше численность отряда и тд
Мораль бойцов и тд)
Условия например для повышения скорости передвижения или перезарядки
Шанс на выживание независимо от перков и тд)
Идей много но разрабов не хватит на это все
Ну, первое-действительно, разрабов на это не хватит на все.
Особенно с учётом их нового проекта, Active maneuver или как там эта шляпа называется…
Дальше:
Чет я сомневаюсь, что такой ассиметричные баланс устроит разные стороны)
Фольксштурм с стг начнет орать сиреной, что у врагов солдаты-убермеганагибаторы и точки отлетают только в путь.
Другие поднимут вой, что с одной мосинкой беги на пулемет в лоб, и иначе никак.
Мораль вроде хотели в игру вставить-чтоб подавление пулеметов действовало, все такое, но чет идея заглохла, не получив продолжения.
Была у меня тема, добавить некоторые “фишки” из Ред Оркестра, вроде глобальной карты и командного голосования, в атаку ходить или в обороне сидеть и ресурсы экономить, но идея благополучно почила в бозе.
Так что, боюсь, великим планам по улучшению Листка не суждено быть претворенным в жизнь(((
“Проблема” нового класса решается нажатием X на клавиатуре.
Смысла в сапёрах нет. Мины таскать любые может любой текущий класс, а делать шляпу ради шляпы не стоит.
Новый класс должен иметь какую-то необычную механику, отличную от других.
Боец - универсал
Штурмовик - мясник ближнего боя
Пармезан - легальный рейдер танков в СЗ и респиков противника.
А сапёр что делать будет? Минировать? Ну так минировать любой может.
Обезвреживать? Ну пусть у него подсвечиваются мины перед лицом, а вот нафиг мины тогда нужны? Копать траншеи? Тоже любой может. Ставить оборонительные сооружения? А инженер тогда зачем?
так офицерам можно лошадку выдать