Без лишних предисловий, предлагаю добавить в игру новый класс бойцов - солдат ветеран или боец ветеран, можно просто боец IV. Автоматические винтовки сделать доступными только для этого класса бойцов.
Очки перков: мобильность 19, живучесть 18, владение оружием 26. Высокое владение оружием позволит им скомпенсировать высокую отдачу автоматических винтовок и раскрыть мощь этого оружия до предела.
Перки: 100% восстановления здоровья аптечкой или +12% скорость перезарядки, или +12.3% здоровья. Может быть другой вариант.
Может находиться только в отрядах пехоты. Возможно только в новом отряде пехоты с котором они появятся, так как переделка всех пехотных отрядов для добавления нового класса солдат будет затруднительной.
Всего в отряде может быть 3 таких солдата.
Данное предложение нацелено на изменение текущей меты автовинтовок и актуализации других отрядов, и вооружения.
Спасибо за внимание.
Собираем 9х3 ветеранов и педобирим в рандоме вдвоенным темпом)))
если такое добавят, отряд буде всего 1. Медиков в новые отряды никто не добавлял
Как вариант- просто закрепить АВ за пулеметчиками и бафнуть самозарядки 4бр до уровня Фарквара
Кхе- кхе:
Слишком жирно. Да и к тому же полностью прокачанные солдаты с 5 звездами сейчас как бы и есть ветераны.
Хватит нерфить АВ, дайте мне спокойно поиграть моими специалистами в штурмовых/пулеметных отрядах. Я до 5Бр качался не для того чтобы с самозарядками бегать.
В общем против.
что кхе кхе? Уже много времени прошло, да и 40 лукасов уже не собрать. Всем плевать.
а зачем самозарядки БР4 в игре? Зачем вообще оружие на БР5 если есть АВ? Надо же, раньше все хотели, а теперь все против. Иронично.
Чтобы вооружать пехоту на 4Бр? Не на 5?
Вроде норм но живучесть у бойцов 3 - 19 19 19. А 19 живучести позволяет взять: 1 на реген стамины, 2 на объем стамины и 16 на +35%хп, что очень хорошо. Хотя конечно 19 19 25 такое себе.
Реген хп от аптечки хрень, доп хп имба, перезарядка не оригинально(есть у снайперов и штурмовиков. Я предлагаю 15% от горизонтальной отдачи😄
Ну… Я не знаю как там остальные, а лично я год назад сидел на 2Бр и ни про какие автовинтовки не думал. А сейчас играю на 5Бр и честно говоря получаю удовольствие, в том числе и от АВ, и от ШВ. От ШВ даже больше. И не особо горю желанием чтобы кто-то отобрал у моих инженеров и бронебойщиков АВ потому что это видите ли неисторично и неаутентично. Забудьте эти слова после объединения кампаний. Должно быть прежде всего комфортно и интересно.
Если что, лично я не играю карусель отрядов бойцов по 9 душ в каждом, такой сетап мне видится скучным. Но если вас бесят автовинтовки конкретно из-за этого, то проще отобрать АВ конкретно у класса боец, чем выдумывать новые отряды пулеметчиков с АВ. Тогда мои специалисты не пострадают, но и 9x3 не будет.
это тоже имба какая-то.
с выходом
Вижу только одну проблему в этом всём - Разработчки сделал БР5 пародией на Call ofДутый
, хотя стоило бы просто “отключить перки на отдачу при стрельбе стоя” для оружия с винтовочными патронами.
Её… эту пресловутую отдачу до сих пор победить не могут используя рукоятки и хитрые пламягасители. А еще придумывают особые патроны типо 6,5 × 39 мм Grendel 6,5 × 39 мм Grendel — Википедия
А тут у нас в игре всяки АС44\FG 42 2 (и прочие) шайтанят в точку не делая перерыва на попить из фляжки.
Рекомендую для ознакомления видео где все подробно https://www.youtube.com/watch?v=JkCSyIfp34w&t=795s
Дак уж как сказали выше - не проще будет их пулеметчикам отдать аки “легкий пулемет”. Зачем водить новый класс со своей механикой ради того, чтобы ограничить одно единственное оружие?
Или тут смысл в том, чтобы было только 1х3, а не 3х3, как можно было бы собрать в случае пулеметчиков?
Да и такое ограничение будет… Не очень приятным для тех, кто эти винтовки собирал в 3х9. Это 27 стволов на 3 звезды вкачать… Дорого весьма стоит, а тут возьмут да и сделают из 27 всего 3 полезных (раз уж предполагается аж новый отряд для них и в остальные поставить никак). А кто деньги то этим бедолагам вернет, которые это вот все качали?
Я бы предложил дать менее имбовые автовинтовки под промежуточный патрон а-ля М2 карабин или курц. Ну как по мне тот же курц шикарен и приятнее ФГ, однако на него вроде никто не жаловался. Ну курц все-таки пушка за ЗЗ, вероятно М2 карабин и будет похуже. Ну и вот найти че-нить такое всем остальным, а нынешние АВ под винтовочный патрон сделать легкими пулеметами.
это уже целый новый контент, новые отряды для продажи и эвента. Наверно это лучше, чем просто выдать их пулемётчикам