Новый класс бойцов

Ну, скорее урезанный и переработанный старый. Тем не менее, пусть и так, однако…

Все ивентовые/продажные отряды обычно вооружены целиком ивентовым/прем оружием. Ну может “специалисты” вроде бронебоев и инжей, которых сейчас можно воткнуть в отряды, так не могут быть вооружены. С другой стороны какие вообще отряды появлялись после добавления “специалистов” в большинство отрядов? Из премов только самолеты и партизаны, а ивенты… Я как раз пол года не играл, может чет и упустил.

Но к чему это я все. А я к тому, что ивентовые и прем солдаты по-хорошему должны все быть вооружены оружием отряда, то есть теми же самыми автовинтовками, которые мы вроде как хотим занерфить. Ну будет их не 3х9, а 3х6 условно (ну или из расчета 1 прокачка, 1 прем, 1 ивент на каждую фракцию будет 1х3 и 2х6). Да, меньше, но ведь по сути придем почти к тому же самому.

Ну и плюсом я не совсем понимаю в чем тогда вообще смысл давать в прокачку оружие, которое буквально только троим бойцам можно выдать без доната? Да, есть минометчики и минометы им можно выдать… Хз, ни разу не играл на них, но по идее там же 2 челика с минометом? Однако это все-таки спец оружие, а не основное, да и открывается оно за один бой. А тут качать всю ветку в топ, чтобы получить всего 3 пушки. Ну чет не очень звучит.