Всем привет,последний ивент на радистов был не очень,и надо как то это исправить. Предлагаю сделать новый ивент с отрядами для СССР и Германии по тематике морской пехоты.
Что вообще можно добавить в ивент на эту тематику?
Для Германии:
1-я дивизия морской пехоты Кригсмарине
История дивизии: 1-я дивизия морской пехоты (немецкий: 1. Морская пехотная дивизия ) была сформирована в феврале 1945 года в Штеттине из северной бригады морской пехоты . Запасные войска были предоставлены 1. Marine-Infanterie-Ersatz- und Ausbildungs-Bataillon, расположенный в Любберштедте. Сформированная из сил Кригсмарине, она сражалась на северном фланге немецкой линии на реке Одер до конца войны.
Внешность:
Так же можно разнообразить кастомизацию отряда. Добавить в покупку белые штаны,черную пилотку и другие характерные элементы кастомизации морпехов.
Для СССР:
9-я бригада морской пехоты Черноморского флота
История дивизии: 9-я бригада морской пехоты Черноморского флота, 9-я бригада морской пехоты ЧФ, 9-я БрМП — воинское соединение морской пехотыЧерноморского флотаВМФ СССР созданное в начальный этап Великой Отечественной войне. Имела три формирования. В связи с критическим положением бросалась командованием на самые тяжелые участки фронта. Несмотря на высокий боевой дух моряков, не имея минимальной пехотной подготовки и слаживания, не полностью оснащённая артиллерией и транспортом, трижды была разбита и впоследствии расформирована.
Так же заменить серую рубашку которая сейчас есть на прем отряде на бело-синюю тельняшку и добавить в выбор кастомизации бескозырку.
Главная фишка отрядов: Как мы знаем,все ивентовые отряды уходят в резерв из-за необходимости в использовании (либо плохое оружие,плохие статы бойцов,урезанный состав). Что бы такого избежать предлагаю все это исправить. У отряда не будет своего оружия,его можно будет менять и перестраивать свой отряд под разный БР. Статы у бойцов будут сбалансированные. Наполнение отряда - 3 штурмовика,1 инженер,1 бронебойщик. И тогда эти отряды заимеют смысл и не уйдут в резерв у большинства игроков.
Какого чёрта десант для СССР и Германии? Эти страны имеют и так самое большое количества контента как в ветках прокачки, так и за события. При этом в теме отсутствуют США и Япония, у которой вся война на Тихом океане состояла из высадок десанта! И если честно мне не ясна суть события, я должен играть чтобы получить неполноценный отряд штурмовиков с другой формой? У меня десант ассоциируется с штурмом, а если это японский десант, то это обычно самоубийственный штурм до самой последней капли крови!
Поскольку вы предлагаете отряд штурмовиков, который ещё меньше по численности чем тот, что в прокачке, я предлагаю сделать штурмовиков супер солдатами, которые способны нести увеличенный боекомплект, а также увеличенное количество аптечек и гранат, то есть патронную сумку, сумку для гранат и рюкзак для аптечки (чтобы не было имбой, наверно лучше совместить не большие, а средние сумки.)
Так к слову про японский десант… (простите, но Япония моя любимая нация, так что про США можете написать сами)
Так же из недостоверных источников, ходит информация, что из за сложной ситуации, некоторые десантники под конец войны использовали комплект защиты Тип 3 (он предназначался для ПВО на кораблях, но что самое главное на кораблях, то есть доступ к ним при желании у них к комплекту был). Что такое комплект Тип 3? Это усиленный шлем (напоминает мне шлем Германии Первой мировой, который у нас уже есть в игре, можно сделать такую же механику), бронежилет и защита ног:
Есть потребность получить отряд мужиков в красивой и уникальной форррррме, давненько такого уже не было.
А если ещё и оружие сменяемое для любых БР… Найс.
Ну честно, глядя хронику и понимая в какой ситуации была Германия, про красивую говорить не приходится)
Да можно что то показать, но тот арт что в теме, ну прям глаза болят)
К советам вопросов нету, почти
Но предполагаю что уровень кастомизации будет ужасным, раз они уже со времен Сталинграда модельки поправиться с тельняшками не могут)
Так что… Уээээээ
К тому что это бесполезно просить, ибо это и так просили ещё 3 года назад.
И вроде как отряд с ППШ-41 фосфатированным сталинградским тоже отряд морпехов(но уже без бушлатов, в более летней форме)
То бишь отряд с реально уникальным внешним видом отдавать бесплатно через ивент?