Новый фактор в отряде

Бонус к серебру, получаемому за настрел с этого конкретного ППСа. А лучше ещё немного золотишка отсыпать. Да и вообще, немчуре вон свои ППСы дали, пора и боизам из других фракций раздать разноцветные ППСы с разными эффектами.

1 лайк

Как лайк поставить!
Как лайк поставить!
image
приду через эмм нууу… завтра

1 лайк

А вот это звучит как такая себе идея. Не особо приятно было, что меня сбили. Я просто летел на точку, за мной увязался какой-то союзный истребитель и начал по мне стрелять. Я вот представляю, что тогда будет на поле боя - просто стрельба в союзников по приколу.

Предлагаю усугубить проблему снайперов и начать давать по 1 золота за 100 убийств из снайперской (строго снайперской) болтовки из серой зоны.

1 лайк

А что если человек использует другую винтовку?

Отличная идея
image

Самозарядка открывает возможность штурма точки. Фу!

Так не, я про болтовки без прицела

К ним можно штык приделать. Это даёт риск того, что боец пойдёт на точку, будет там всех тыкать, играть агрессивно и О УЖАС . . . побеждать . . .

Ну погоди, почему же, как такая себе?
У нас война, реализм! У нас эффект слаженности!
Бойцы имбища! Они не встают в прицел, лучше стреляют!
Они априори не могут попасть по своим!

Понимаешь к чему?
Любое текущее изменение ИИ - бесполезно, если не идёт в улучшение.
Эффекты сейчас попросту не нужны, пока сам ИИ не поправят.

А будут править ИИ только тогда, когда проблема станет критичной.
Например, если ИИ - бойцы будут швырять молики в своих.

1 лайк

Ну тогда да, правильно, перечитав, я понял, что идея реально хорошая.
Если серьёзно, то я понял, что идея пока что такая себе.

1 лайк

А ещё отношение друг к другу, интересные истории прямо во время боя

1 лайк

Надо короче натаскать нейронки, чтобы они ночами симулировали совместный быт и общение на основе рандомно сгенерированных вводных о каждом болване. И на основе всего этого дела повышался или понижался показатель слаженности.

2 лайка

А игроку с самого начала давать эти самые вводные на каждого своего боевого сима и раз в 12 часов предоставлять краткую сводку того, что они там наобщали за всё это время, чтобы он мог принять решения по менеджменту отрядов.

2 лайка