Добавить эффект слаженности в отряде. Появится он, если отряд одним составом играет вместе, например, 50 боёв. Если состав меняется, то эффект пропадает. Если вернуть в отряд бойца, который в отряде был, то эффект возвращается, но урезанный на 50% на 10 боёв, после чего эффект вновь становится максимальным. Так же сами бои на эффект начнут считаться только после того, как в отряде максимальное количество бойцов.
Эффекты:
Для обычных пехотинцев - бойцы не встают перед командиром в прицел, точнее стреляют, чётче выполняют приказы. Возможно новые приказы.
Для танкистов - ускорение перезарядки, вращение башни.
так он и так есть эффект сплочённости так как отряд новый собираешь только из свежих бойцов первые 3-4 боя они особо попасть не могут во что то и не реагируют на врагов а вот после 3 боя и не важно кастомки или рандом то боты в отряде наваливают по врагам хорошо и гасят врагов пачками
Не замечал, у меня они с самого начала неплохо убивают.
а там сразу у тебя всех заменил или по не многу
И всех меняя, и со стартовым, который при покупке оружия, и сборка из разных отрядов
-
Я не понимаю людей, которые куда-то стреляют и тащат за собой весь “выводок”, рискуя быть убитыми всем составом одним фугасом.
Никогда не помирал от того, что бот лезет мне в лицо перед выстрелом, но дико бесит, когда обкладываешь раллик мешками, и эти упыри стоят на месте постройки.
Поэтому приучи себя чаще пользоваться кнопочкой X, чтобы оставлять ботов в укрытии, хотя бы на время. -
Такой эффект сделать, на данном этапе попросту невозможно.
Это нужно опять перерабатывать поведение ИИ, которое разработчики всё пытаются поправить, но получаются только костыли.
ну не знаю от чего это зависит
А, понял, это сам Шейх пишет с твинка…
вот бы была кнопка построение отряда как в арма 3 . построение клин было бы идеально
у меня лучше вариант слаживания: ты говоришь бойцам “СТОЙТЕ ТУТ И НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ” и они стоят и не дергаются, а не пытаются десантироваться с 5 этажа потому что ты отошел на 15 метров и они потеряли мамочку из вида.
Насчёт 1ого
Я просто, что в телеге, что на форуме читал, что боты перед игрокам становятся. В бою мне так по большей части союзники мешают)
А насчёт того, что бы выводок брать с собой я причин чтобы так не делать не вижу, у меня они довольно спокойно с противниками справляются, да и зачастую я поступаю так, что бы боты на точке в углу где то стояли, пока рядом с ней бегаю, и противников ищу/уничтожаю.
это профессиональный теоретик всея форума тебе пишет. Такой механики что он описал в игре не существует.
Если не секрет, то это кто?
Фнфал он кидал скрин с кучей зз всех мастей
Понял
Так и я о том же, зачем мне пачка бойцов возле меня, когда я, например, беру ББ и иду на танк? Чтобы одним фугасом положили всех?
Те, кто пишут, что им боты мешают при выстреле - таскают с собой свой выводок, и помирают не от глупости бота, а от того, не оставили пачку за углом.
Сколько играю, ни разу так не помирал. От выстрела в окно - да, от сосиски, которая в окно не пропихивается - да, но от выстрела из-за бота - ни разу.
Не стоит воспринимать его предложения сообщения всерьез. Чистый рофлмен
они опять начинают за тобой бежать через 50 метров, а искать для ботов укрытие в самой гуще боя такое себе занятие, особенно когда ты в тылу уже слышишь вражеский ралик
Да, верно, но ткнуть их за ближайший угол по направлению атаки не такая уж и проблема.
ну, они ровно в углу сидеть всё равно не будет, в таких моментах обычно и не замечаешь, что из отряда в 7 тел остался ты один)
я вообще постоянно Х спамлю(не прям посередине дороги ставлю, а в укрытиях и тому подобном), но выживаемости это им не повышает