Новый фактор в отряде

Может тогда, как фактор слаженности, добавить увеличение расстояния данного приказа.

Давай ещё эффект привыкания к оружию добавим. Пушкам разный коэффициент привыкания и эффект отвыкания при смене оружия.

1 лайк

Можно, но сомневаюсь, что разработчики смогут сделать эту технику правильно. Ибо у бойца может быть два оружия, а там ещё пистолет и нож. Да и сомневаюсь, что с разных винтовок Мосина придётся сильно переучиваться.

Тогда пушки надо сгруппировать. Внутри групп отвыкание меньше.

Хорошо, а что насчёт ППШ-41? По факту два одинаковых оружия.

Надо ещё красному ППСу привыкание сделать быстрое. Da red wunz go fasta!

1 лайк

Думаю к нему привыкания быть не должно. По факту это такое же оружие, что и обычный ППС-42. Думаю в плане ухода за ним тоже разницы не особо много.

Сам эффект усиливает старичков и ослабляет новичков. Зачем это игре?

Я думаю, это стоит сделать вне зависимости от эффекта. Боты не должны делать перечисленные вещи и мешать игроку.

Надо фиолетовый ППС ввести. с уникальной механикой “затеряться на складе”.

2 лайка

Сделать тогда меньшее количество боёв, и, как мне кажется, у человека будет цель играть отрядом чаще и так далее.

А может просто добавить эту фишку без всяких лишних телодвижений?

Не, ну вы что, так будет слишком просто и не интересно)

Можно не создавать темы подобной этой, разрабы даже всерьёз это не будут воспринимать.

1. Это дичь.
    Игра - аркадный шутер, с попытками в реализм.
    “Давайте добавим эффект…”
    Давай.
    В Squad добавили эффект подавления. Знаешь к чему это привело? К оттоку игроков.
    Итог: подавление оставили, но вроде как ослабили, до играбельного состояния.

2. Чтобы “добавить эффект”, нужно проделать работу по написанию кода для ИИ.
    Это в планах разрабочика сейчас не стоит. Да, вы можете спасмить темами и предложениями по улучшениям работы ИИ, пожалуйста. Вот только заниматься этим никто не будет (вы точно не будете этим заниматься, как говорится Советовать могут все, да вот работать никто не будет), по крайней мере не сейчас. Сейчас это не настолько требовательная и критичная проблема.

3. За Ускорение перезарядки и вращение башни у танка отвечают улучшения танка и перки специалиста, тут эффект никакой не нужен.

2 лайка

Делаем Enlisted лучше после того как вы выполните квест на слаживание, который слетит после смены болвана.

1 лайк

По моему лишнее усложнение
Тогда уж офицера просто прикрепить и всэ

Чтобы мои сокомандники вообще кроме снайперов никем не играли и даже инженера им не добавляли?)

Ну да, всё согласно лучшему гайду по игре)

Нужон желты пепес43
Желты жначит жубы

ППС-43 Желтый +5% к заработку серебра в бою

2 лайка

Единственное, что я хочу, чтобы реализовали - Friendly Fire.
Вот только тогда болванчики, которые стоят на линии огня будут страдать.
Вот только тогда болванчики, которые лезут под фугасный выстрел союзного танка будут страдать.
Вот только тогда болванчики, которые стоят под союзной артой будут страдать.
Вот только тогда болванчики, которые стоят перед пулемётом, будут страдать.
Вот только тогда болванчики, стоящие на линии огня любой стрелковки будут страдать.

Список можно продолжать очень долго…

И вот только потом, можно говорить о том, что ИИ - тупые дегенераты, которые ведут себя как хаотичный мусор на поле боя.

1 лайк

А почему к серебру?
Может сделать тогда золотой ППС-42, который за 1000 убийств издалека давал бы 1 золото)