Лишнии фракции вдохновение появилось от прекрасных, шедевральных комментов отсюда.
Предлагаю решить проблему баланса простым и понятным действием - сделать команду Красных и Синих (либо же Фиолетовых и Голубых, всё опять же из комментов)
Суть в том что в Энлистеде полно пушек, добавляем это всё в общий пул прокачки для игрока, и уаля. Подбор матчей делаем похожим на ТФ2, добавляем тысячу мега-рофлов.
Что касается фракции? Убираем их всех, и не будет никто угнетаться. Опять же, оружие и технику всех фракции кидаем в общий экран прокачки. Но кем же мы будем играть? Да много кем, от няшных аниме-тянок до старых властелинов подъездов многоэтажек. Всё ровно все будут делится по принципе Команда 1 и Команда 2.
Я считаю именно в этом будущее Энлистеда. Своё мнение можете выразить в комментариях.
2 лайка
Но у фельдграуных КТХ перезаряжается на 1 мили секунду быстрее
2 лайка
Мне интересно будет, какие споры будут у тех или иных команда Красных-Синих при моём видении Энлистеда, хах
1 лайк
Будущее Энлистеда в пакетике
1 лайк
Последние недели дали уже 2 хороших идеи для ивента на 1 апреля.
2 лайка
Пакетик за 15К с каждого + Полный Доступ за 5К
1 лайк
Ещё можно форум на неделю отключить и посмотреть, что будет с другими историческими форумам
Э, форум эт скорее приятное бесплатное длс к Энлистеду…а я ведь помню времена когда он был интереснее самой игры, хыхыхы
Предлагаю переделать фракции в Белых (бывшие немцы), Жёлтых (бывшие япы), Голубых (бывшие советы) и Оранжевых (бывшие союзники).
2 лайка
Я уже кое-что придумал, и готовлю вторую часть данной прекрасной темы. Там бывших никого не будет, все будут в одной своре. Сам же матчмейкинг будет взят с ТФ2, и вместо привычных Красных-Синих будут Фиолетовые-Голубые. Вообщем, во второй части распишу уже подробнее всё (зря я полез в коменты под отменой фракции, уээ)
Ох зра ты написал что советы голубые
Отряд
лг…
НКВД
Выехал
Предлагаю ничего не делать , как вам?
Это скучно .
Форум это лучшей онлайн шутер который я видел
3 лайка
Пока советы и фрицы выясняют кто больше угнетается, нужно делать рофло-темы, чтобы народ ловил смешки, а не унылые срачи на +100-250 сообщений
2 лайка
Без этого ГЕЙмплей на форуме не тот
1 лайк
красный
зелёный за кидает за ту команду где народу меньше
синие
Погодите , сударь. Вы наверное хотели написать “серьёзные темы , которые кардинально улучшат качество игры” , но ошиблись и написали это
3 лайка
Разумеется сударь, это такой шифр был, дабы ценители высшего и прекрасного сразу поняли и нашлись
1 лайк