Считаю нужным сказать заранее, я считаю что кастомизация требует в принципе глобальной переработки, такие как
- Переработать еë экономическую часть, и еë выдачу, в пример могу привести тему Wens’а Переработка кастомизации: замена поштучной покупки на ветку кастомизации
- Необходима визуальная переработка, некоторые элементы на мой взгляд выглядят нелепо и не вызывает никакооо желание тратить на них заявки
- Дать возможность экипировать кастомизацию от прем/ивент отрядов, если таковые имеются у игрока (если в текущей эк. системе, то добавиьь еë в магазин)
пример: у меня есть ивент отряд радистов в коричневых ватниках, и я мог бы за заявки экипировать их ватники на бойцах в других отрядах - Введение новых элементов, где фуражки для СССР? (Можете написать в комментариях что тоже ждëте)
В этой теме в основном описывается кастомизация для СССР и Германии, я банально не смог найти (ну и не очень старался) кастомизацию для США и Японии, если у вас есть интересные картинки, или дополннния прошу в комментарии
Тему писал с телефона
Ну что ж приступим
Возможно кто-то от названия темы может оказаться в ступоре, ведь “лица” и так можно менять
Но то что сейчас можно назвать, ‘лицом’ лучше просьт назвать выбором “головы”
а я предлагаю добавить отдельный слот для кастомищации которая распространяется на новый слот “лицо”, у немцев при экипировке оффернона экипируется противогаз, предлагаю вынести этот слот (я не знаю как технически в игре крепится противогаз ) кастомизации в общий доступ и добавит ему плюшки:
Это может быть актуально для Зимних боëв (Компании Москвы, Сталинграда)
Для Туниса хорошо подойдëт
Для Мотоциклистов хорошо подойдут - мотоциклетные очки
Но и обычные очки могут дополнить образ молодого снайпера в отряде
Я не знаю на сколько может быть исторично, что раненых забинтованной солдат мог оказаться в бою, но как вариант
Также в слот перчаток тоже можно добавить бинты, например как у Резного из cod waw
Если у вас есть что дополнить, жду в комментариях
Всем фисташек