По сути теперь без доната по прохождению БП вы получаете вместо золотой заявки, которую можете тратить на оружие, которое вам интересно, вы получаете оружие без выбора. Зачем мне этот ППШ, который ни чем не отличается? Зачем мне этот Винчестер, если я даже не играю за США? В случае если меня не устраивал ни один приз БП, я мог просто копить заявки до будущего или тратить на оружие прошлого БП. Зачем мне всего одно оружие из пропуска? Одна винтовка на девятерых, серьёзно? Сейчас могу купить четыре винтовки и снабдить ими пулемётный отряд например, могу купить четыре пистолета пулемёта и снабдить ими весь отряд штурмовиков.
По сути обыкновенный P2W. Один может играть с нормальной Hino-Komuro M1904, выдав их целому отряду пулемётчиков, а другой должен одну на весь отряд делить.
Это худшее что могли сделать в БП.
P.S. Вместо починки багов и улучшение ИИ мы продадим вам ППШ.
P2W это был бы если за БП не давали НЕ ОДИН вариант оружия. Тут же стандартная система, где за бесплатно ты получаешь чуть меньше. В тундре на халяву тоже топ награду бп не заберешь.
Справебыдлости ради скажу - БП в этой игре один из лучших за счёт того что ты его покупаешь 1 раз на всю жизнь.
Он мало того что покупает себя в донатной валюте, так ещё и Плюсом накидывает…
Тип смысл что ты получишь сразу 4 единицы оружия. В целом теперь будет возможность раздать их почти всему отряду + солдат и технику ты получишь всю которая есть в бп (ну это уже такой себе плюс)
Ну как говорю, ребята идут путем тундры/кросыча где за бесплатно ты получаешь минимум. Но опять же, в листке ты платишь ОДИН раз и получаешь все бп после. Для многих игр эт большая щедрость.
Ну для бесплатников не очень, я согласен. 1 пушка погоды не сделает, лучше уж подкопить и взять 4 сразу. Я думаю, что ЗЗ убирают просто из-за того, что донатерам они теперь не нужны: ты всё равно получаешь все награды за сезон. Надо подумать как сделать, чтобы бесплатники могли копить, возможно оставить ЗЗ всё-таки стоит.
А почему вы считаете что донатер обязательно имеет прокаченные 4 нации, может его интересует конкретно одна, и ему ППШ или Hino-Komuro M1904 вообще не нужны, ему нужен например Винчестер и прочее оружие за США, зачем ему качать этот БП?
В таком случае вам только лучше. Вы получаете не 2-3 ЗЗ за 75 дней, а 4 за 30 дней по сути. И при этом вы можете не выполнять БП за нации, которые вам неинтересны.
То есть за 120 дней я наконец то получу оружие своей нации, так как нации периодичны и их всего 4, + сейчас ЗЗ можно получить из событий, теперь я так понимаю нельзя будет, ещё минус. И того я за 75 дней сейчас смогу получить ± 4 ЗЗ, а теперь раз в 120 дней получу 4 оружия для своей нации (учитывайте что это ещё и может оказаться ППШ ).
система то реально овно. в текущем бп 3 зз на оружие и 2 бесплатно (!). заместо этого нам предлагают сезоны бесполезного мусора, который никому не нужен. ну тоесть буквально награда для германии будет через 3 месяца, так ради чего мне покупать предшествующие бп, которые еще и попущены по награде?