Ну главное чтоб все это оружие не улетело в забытие. Если дадут возможность как-то еще получать старые стволы то новая система не такая плохая.
Если вы не донатите, для вас стало всё сильно хуже, настолько, что в БП нет смысла, в случае если вы донатите и играете на постоянке именно на одной - паре наций, то стало хуже, реже оружие.
Ну в бесплатных играх сложновато жить не вкидывая деньгу
Тут разрабы и раньше пытались заставить играть на всех. Те же прем наборы сразу на 2 нации, так что тоже логично
Ну вместо 4 уникальных единиц оружия за каждую нацию стало 3, да. Количество нового контента уменьшилось. Касательно ППШ, я думаю, что теперь мы имеем полное моральное право требовать более тщательный выбор оружия за ЗЗ, ведь количество оружия уменьшилось. Конечно, получать рескин раз в 4 месяца это бред. Теперь оружие должно чем-то выделяться, раз уж оно всего одно в каждом БП, просто пихать туда совсем уж проходную пушку, вроде ППШ, уже совсем некрасиво будет.
С другой стороны, теперь можно получать по 4 штуки за каждый БП, при этом делать это очень быстро (в целом, 12 пушек за конкретную нацию можно собрать даже за 3x10 дней). Можно получить всё. Раньше собрать даже 4 ЗЗ, чтобы выкупить БП было вполне реально, но проблематично (в какой-то момент в самом БП давали всего 2 ЗЗ). Если играете за 1 нацию, то может быть стало хуже в этом плане, но для 2+ наций точно стало легче получать весь контент (раньше 8 ЗЗ за текущий БП было практически нереально получить). Так что есть плюсы, есть минусы.
Ну, одна пушка это рил жёско, хотя бы две было бы.
Вот если бы можно было бы 4 БП подряд выбирать оружие которое тебе надо, допустим есть сезон из 4 БП, и вначале каждого БП ты можешь выбрать оружие которое будешь прокачивать (сейчас например винчестер, Hino-Komuro ппш, в идеале ещё что то для немцев должно быть). Тем самым я бы смог 4 раза прокачать БП с Hino-Komuro, но не получил бы Ппш, винчоестрер и что то для немцев.
Это конечно в случае если у вас не куплен БП.
теперь бпшник - это затянутый ивент, который ещё и для выбивания всей награды нужно платить
если в предыдущем варианте, зз я могу потрать на старое(ещё не выпиленное оружие), то теперь я гарантировано булду получать, и барабанная дробь:
- 3 пушки за фракции на которых я не играю
- 1 сомнительный рескин из прокачки, так ещё и на бр, который мне не интересен
“ну ты же получаешь за бпшник 100 золота, а теперь за тоже время будешь получать 300 золота”
напомню, вам всё ещё нужно его выбивать, т.е. вы в кратко перспективе перспективе создаёте онлайн игре, в параллель это и делают ивенты
что лучше? не играть месяц, или играть, получить сотку золота, а если вы ещё и бп до этого брали, то преимущество по контенту
поздравляю! вы попались в капкан на чувстве упущенной выгоде
В последних 2-3 БП одно говно в них и так
по сути они обещали в перспективе убрать магазин оружия за ЗЗ и с ним до новой системы без учета эвентов чтобы получить допустим 4 кендерсана нужно было зафармить 4 бателпаса, а если заплатить то только 2 бателпаса, ну я могу сказать что нас всегда надували, щяс просто надувают по другому так что не вижу повода для тряски
Отличная аватарка)
спасибо, нейросеть делала
Ирония в том, что не получаешь
Чтож теперь боевой пропуск превратился в боевой попуск. Учитывая как наши разрабы сплевывают нам новый контент по крупицам, БП в свое время выглядел как полу-мажорная обнова. Но самое печальное даже не то что, теперь одна пушка в БП. Самое печальное что теперь ты должен крабить этот сраный БП что бы получить эту пушка. Эх как было прекрасно вышел БП и ты сразу брал что тебе нужно, а потом потихоньку докрабливал БП пополняя потраченные золотые заявки на следующий БП и получая всякие доп. бонусы в виде заявок и серебра с бустами. А теперь, вот мне со всего БП интересен был скин на Chi-to, а он открывается хрен знает когда, аж под самый конец. И теперь я попущено должен крабить этот БП еще пару недель что бы получить этот скин. Да я понимаю что так во многих играх с БП, но пропуск в энлистед, когда ты сразу мог получить желаемый контен, а закрывая пропуск ты открывал себе возможно сразу получить новинки следующего БП, был прекрасен. А теперь скучно и безидейно, как и во всех других условных фритуплей помойках.
Это база, + если тебе условно не нужен был скин на японца то ты мог брать на любую другую нацию скины, что-то с чем реально захочется играть.
Несмотря на то, что я новый БП поддержал и по-прежнему считаю, что для меня стало лучше, но вынужден констатировать то, что разница платного и бесплатного БП огромна. На это можно было закрыть глаза при условии 100 золота каждый пропуск, чтобы любой мог его себе позволить, но разрабы сделали подлость. Они говорят, мол смотри, условия платников улучшились, поэтому не затягивай, покупай.