Возможно будет самый короткий БП ибо другой должен быть под выход в стим.
Ну если ты стреляешь с них зажимом в 15 выстрелов-то может проблема всё же в тебе а не отдаче?
Вы видимо не разобрались. Это тест)))
Так тест отдачи и делается в играх)
Тут прикол не в этом, а в том как ведет себя горизонтальная отдача на разном оружии. В высоту и АВТ и ФГ-42-2 ведет примерно одинокого. А вот горизонталка у ФГ-42-2 приятная и стабильная, в отличи от АВТ, которую шатает во все стороны. В итоге на ФГ-42-2 для контроля достаточно примерно одинаковым усилием мышки тащить её вправо. А на АВТ так не получится, потому что каждый раз её кидает в разные стороны.
Не знаю, сколько стреляла с авт-никакой горизонталки особо не заметила. Все пули летят ровно по прицелу.
Возможно. Передам.
Судя по всему у меня появился новый неубиваемый аргумент:
Не знаю, сколько стрелял с (любое немецкое оружие)-никакой горизонталки особо не заметила. Все пули летят ровно по прицелу.
А если серьезно то можешь зайти в редактор, и повторить мой номер с тестом горизонталки у ФГ-42-2 и АВТ. Да и вообще, откуда у тебя АВТ-40? Это же сколько ты играла на советах что бы её вкачать?
Я её часто подбирала.
У меня есть футажи с просто стрельбой с АВТ в боях, но именно без контроля отдачи, я такое не сохранял
UPD:
Я нашёл запись, но она аж от лета 22 года
Вот кстати как выглядела раньше АВТ, она всегда имела примерно такой паттерн отдачи без разноса во всем стороны
Будто другое оружие стреляет по сравнению с тем что сейчас.
Почему кстати m2 карабин имеет баффы от улучшений как у штурмовой винтовки хотя относиться к самозарядкам?
Хз честно
Эх, думал начнут уникальную технику вводить, благо тундра и модельки оттуда под рукой…
Ну да ладно. Спасибо что написали заранее о всех этих изменениях, я так понимаю до 13-го числа из магазина ничего не пропадет?
“Лох не мамонт, лох не вымрет” коротко о бп
Ну конечно чекнув характеристики представленного в БП оружия, могу с уверенностью сказать, что это сраное говно сраного говна. Абсолютно бесполезный мусор цифрового кода. Если у вас прям очень много заявок и вы совсем заскучали по новому контенту, то можно взять копию ППС. С ним хотя бы можно будет играть на втором БР как человек, но ППС открывается быстро и новичку это оружие не особо нужно. Со всем остальным вы будете выглядеть как отсталый, ну или как принято называть в альтернативном варианте “коллекционер”.
По технике тоже такое себе. Самолеты оба мусор, хоть и на Ла5 вроде норм раскраска, но будь она на ла7 это было бы достойно,а так в утиль. Танки ну если только что бы не качать их, потому что варианты играбельные, но так как на чи-ну почти такая же раскраска продается за голду, а на джамбо вобще как будто на стандартном раскрасе текстуры побились и хромокей запикселился. Итого по оружию зря старались разработчики, все равно это говно почти никто не увиди, по технике как и почти во всех ранее БП халтура. В общем для отчета руководству, мы типа че то сделали чтоб заскамить игроков на покупку БП прокатит. Ну а в целом явно БП сделан не для интереса и привлечения игроков.
Это уже рп 46, не уверен что он успел поучаствовать, ладно еще рд44, но тот же дп ленточный без м, уже сам по себе с натяжкой
Хотя какая уже к черту историчность?
Это не пулемет из будущего , а конкретно само устройство подачи, да и не вижу тут чего прям плохого. Тут вроде версия дпм с этим же механизмом .
Да, устройство подачи, я знал что оно закрепляется сверху, но информации про войсковые испытания нет, так что дп с лентой как и сказал притянут за уши, вроде все еще дп, но еще не рп46(нет рукояти, и приклад другой, ну это так, внешние отличия если грубо)