Опередил
У шермана(105) тоже хреновая работа по технике
это будет оружие топ тира? я бы хотел больш пушек и танков за ЗЗ на топ тир чтоб понтоваться было чем
armorPower:r=130.0
У кумулей. Про броню молчу.
Чи ха не может даже пушку шермана выбить. Даже если захочет.
Потому что пробития на это не хватит.
Upd а, ему кумули не завезли таки, вырезанный контент ;). Ну да всё равно заметно лучше.
Мы стараемся подбирать интересные и уникальные камуфляжи на технику для разных боевых рейтингов - у нас ведь не только топ-тир существует)
Вы по сути на одну и технику делаете скины
РАЗНООБРАЗИЕ ГДЕ?
Ладно, наверняка это волнует меня одного, но… Что за пятна зелёнки на Джамбо? Есть на это референс/фото прототипа? Я что-то не припомню такого и сходу не нашёл.
И что это значит? Солдат за зз больше не будет?
Как раз сейчас задался тем же вопросом)
Крч БП - полное уг, можно до весны не заходить
Или брать из старых
Кому нафиг нужны заявки на кастомизацию, что вы решили на них упор делать? Лучше серы побольше отсыпьте.
Ахапхапхаа, чтобы мамонты перестали на прем донить? Ты шо, разрабов хлеба решил лишить?
Да серы много не помешало бы) Ну пусть и заявки любителям будут.
Извините но в чем крутость то камуфляжей то ? Просто какая то краска и пару мазанных надписей серьезно ? Ну блин ну вот же была же нормальная ОДНА техника которую можно было назвать скином или уникальным камуфляжем - Это пантера 432 номером
Единственная вроде машина которая имела декор в ввиде ящиков, связки гранат , мешки какие то. Вот это камуфляж крутой и уникальный, а то что тут показано просто какой то штукатуркой накалякали и всё . Хоть бы продвинули такое направление уникального внешнего вида . Что б стимул был купить бп. Со словами блин хочу такой скин на технику, или на отряд солдат особую куртку. Они на Як-9Т забили болт и не исправили визуальное пятно а этот баг уже 1.5 года .
Ну что это возле кабины на носу ? .
Я понимаю что подобная система существует давно, но зачем? Это всё и так ограниченно. За зз можно взять только 4 одинаковых ствола и так. Про солдат и вовсе молчу. Душите отсутствием широкого выбора и страхом “упустить момент”.
Зачем? Кому это интересно? Я ни разу не видел этих плакатов в игре, лучше бы давали новый уникальный камуфляж\одежду для солдат
В чём тема? Какая связь между редкими ПП, тихоокеанским камуфляжем на танках, киношным камуфляжем самолётов, непонятным плакатом и японским жабочеловеком?
И что с техникой за ЗЗ?
Уже 2 недели не играю и довольный. Игра ничем не привлекает, жмотная экономика, скучный БП, баги, невозможность искать игру за несколько сторон (НЕТ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ЯПОНЦЕВ и жать кнопку играть за всех, дайте мне кнопку выбрать фракции АБВ).
Я понимаю что вы там все в мыле на фоне подготовки к стиму, но БП должен вселять надежду и веру в будущее. В итоге получаем куцые подачки.
Не сомневаюсь, что он не был готов. Как не готовы борт стрелки, не готово ничего из обещанного / исправленного годы тому назад.
Но по сути не смотря на задержку БП остался прежним, контента мало, он посредственный.
Я держу листок на своем маленьком ссд в надежде что завезут что то годное, ждал +1 неделю и всё ради ничего.
полностью отсутствует какой либо стимул играть если ты прокачал всё полностью, а как раз БП и события мотивируют это делать, но данный БП очевидное фекалоедство. В игре нет хайлвл контента для старых игроков, кроме обещаний
Плакат - прикольный но…зачем? Ими никто не пользуется.
Портреты или декораторы имен, как мне кажется, вызывают больше интереса.
Камуфляжи на технику - на Джамбик уже было, на Ла-5ФН уже было. Может стоило на Ла-7 дать камуфляж. Вообще, скажу по секрету, камуфляж на метовую (топовую в своём БР) технику вызвали бы гораздо больше желания гриндить.
Хорошая была мысль про уникальные предметы кастомизации бойцов или камуфляжи/декораторы/декали на технику в Батлпассе. Там вариантов тьма. До сих пор красной звезды на советские танки нет.
Гриндить имеет смысл, чтобы потом красными штанами хвастаться, и чтобы все при виде тебя КУ два раза делали.
Также хочется узнать (понимаю, что новость не про это, но все жжжж): что там с багфиксами, новыми картами для разных БР и корректировкой БРов?
У вас же есть целая армия энтузиастов-картоделов. Может как-то их усилия уже направить в русло развития игры? Дайти им ТЗ, пусть пилят Манчжурию, Сингапур, Дюнкерк, Пиллау и Монте-Кассино…
Хотел бы напомнить, как хорошо разработчики помнят, или вам наплевать на тех кто хоть сколь нибудь поддерживает проект?
Да, аж до болевого шока 45 аср доводит, ужас а не калибр, в клочья разрывает, патронов вдвое меньше, а урон на 0.5 больше