Новый Боевой пропуск: 1 сезон 2024

Мне так интересно, угадываю в этом месяце или в этом году

2 лайка

Да, мне много чего говорили, что будет, всё еще нет, идут ГОДЫ с некоторых ваших обещаний.
Какой резон вам верить?

ну, на 2028 год как я понимаю, у вас слово ближайший означает КОГДА-НИБУДЬ

Чё там, когда фикс опускания оружия обещанный личной Кео осенью 2022?
Когда ввод управления бортстрелками? С этого анонса 2 года прошло.

Когда фикс сломанного ближнего боя обещанный в первую неделю после выхода ТО?

Когда фикс ударок, который обещали еще до НГ?

26 лайков

Я думал говнеца хуже чем м2 хайд не будет, но вы смогли найти овен под .45=D “Высокая скорострельность, 15 патрон” и магазин сверху, не хватает очка дяди сэма и разброса дробовика.

9 лайков

Интересно, но вот удаление старого конечно печально

Все пистолет пулеметы под 2 БР?

Я только вспомнил от НЕВЕРОЯТНОГО Интереса! спасибо что не обломали мой интерес к игре с ожиданием борт стрелков Спасибо;D

Мда. Я так понял прям так спешили спешили, что в последний момент забыли написать про солдат за золотые карточки. Или в новом БП не будет солдат за голду. Плакаты это топ, интересно сколько человек вот так на вскиду вспомнят как их клееть в игре.
P.s. Слишком много техники выводите при таком скудном добавлении. Учитывая что скины на технику, ну прям вообще посредственные, почти что стоковые, могли бы чуть поднопрячься и сделать как минимум по танку и самолету для каждой стороны.

7 лайков

А в чем тематичность, кроме того, что теперь всё оружие одного класса? Типо джамбо тематичен с овеном под 45 калибр?

9 лайков

А новый марафон выйдет погулять?

1 лайк

Полностью согласен, так как техника и вар тандера , могли бы взять из вар Тандер лайв что то… Кроме лавки ничего интересного нет , да и кому нужен ла 5 с 2-50 кг бомбами ?

2 лайка

Да тут у них загадки уровня Жака Фреско. На начало марта числа четвертого планируется ивент по обещанным инженерам.

Это полный бесполезный треш и копия оружия из прокачки.

3 лайка

Ради этого откладывали БП на неделю?
То есть, а ради чего откладывали на неделю? Он же унылый полностью

22 лайка

А можно не надо
Это по сути губит уникальные пушки и разнообразие
В новом бп показан мусор который тупо рескин оружия из прокачки :clown_face:

6 лайков

Куда этот хлам девать? У меня уже под тысячу этих заявок. Смысла же в них ноль. Уж лучше ЗЗ, либо на улучшение оружия.

8 лайков

Тематичность — постер, оружие, аватарка и лого БП будут связаны между собой. Для большей гармоничности, чтобы сезон легче запоминался. Планируем постепенно двигаться в этом направлении. Ждём также ваших предложений.

1 лайк

А в чем тематичность предметов кастомизации? Как это понять?

В моём понимании “тематические предметы кастомизации” это не плакатики и портретики, а новые шмотки для солдат, но даже с этим полный прогрев.
ПП-шки рофлан, конечно. Оуэн на 15 патронов ммммм як пахнути имбой то. Злой брат-близнец ППС. ШИГ 1930 с прикрученной ручкой от зубила. Каеф.

16 лайков

Ну как там с голдой?

5 лайков

Знаем мы ваше ответили
Сделает(в итоге ничего не происходит)