они же есть для кастомизации солдат у некоторых отрядов в Сталинграде даже не премов
Не стал продлевать бетлпасс. Заявки есть, покупать на них нечего, кастомизация мне не уперлась.
Если успеваете закрыть 75 уровней (что очень легко для большинства игроков), то не покупать нет никакого смысла, это просто глупо. Как минимум получаешь кучу серебра и бустеров, вся голда возращается, ну и бонусом ЗЗ (сейчас может не нужно, потом будет очень нужно внезапно).
Я всегда закрываю. Этот не нужен.
Да все норм, вон у Габена ТФ2 уже сколько лет на шапках держится и не сдает позиций.
В Стим с чистой шапкой !!!
А где солдаты за зз то ? Что за бред, почему я не могу купить солдат которых ждал , а именно штурмовики 4 тира и инженеры 2 за Германию
Добавят еще и солдат, и оружие. И прем отряды. Только вышел БП
А тоесть ждёмс
Есть тигр Е , купил за зз тигр Е , пользаваться не могу пишет - способ получения засекречен . Что делать то ?
А вопрос точно адресован мне?
сорян , не туды
Рескин ланчестера улетает на 3 БР
Вариация томпсона почему-то улетает на 1 БР
Ну хоть морсик и автомат безрукого музыканта на своем месте
Балансировщику мое почтение
Идея добавления уникальной кастомизации в БП прекрасна. До следующего пропуска ещё много времени, поэтому теперь можно неспеша развивать эту идею. Как пример - в бесплатном БП выдать по 4 элемента (желательно всем сторонам, чтобы никто не ушел обиженным), а в платном - то же самое, но в неограниченных количествах.
Он доступен в другом отряде танкистов с тиграми, тот что из нормандии такая эмблема с желтым трезубдцем . Не спрашивайте у разработчика как так то, просто примите как должное.
Ну вот никто на вас внимание не обратил. А вы так старались, так старались.
Исправлю это. Вы - вумничка. Вы довольны?)
Бывает)
спс, понятно это мне надо пантеру А открыть , просто у меня тигр из Берлина есть а пантера не открыта , спасибо что объяснили ))))))
Есть проблема с техникой БП.
В игре Chi-Nu открывается с 10 танковым полком. В нём же он и прокачивается.
Но при этом в версии БП для него не доступен. (только более ранний экипаж - 1 танковая дивизия ).
Великий кринж, вам в вангуард с такими идеями, там такое проклятое оружейное убожество ценят. Могло быть… Одно дело боеприпасы, идея здравая, другое дело тактические рукояти и коллиматоры. Может ещё датчик сердцебиения на мосинку?
p.s. копия ППС смысла не имеет, так как это… Копия ППС. Зачем мне ППС за золотую заявку, когда я могу за 1500 серы его взять? Как любитель оружия, (тем паче отечественного) я конечно заинтересован новым ПП, но давайте честно - советы это последняя нация которым нужен премиумный ПП, там в прокачке ПП на все случаи и БРы жизни. Оуэн на фоне стенов и ланчестеров выглядит интересно, а главное не выглядит плохо - напротив, думаю он будет куда эффективнее, хоть и магазин на 15 патрон.
А за советов хотелось бы видеть куда более интересные и необычные образцы вооружения…