я как минимум на ла 7 ждал примерно такие окрасы
с номером 27 есть на WT live может потом будет
Спойлер
с 93 тоже есть
Спойлер
такие еще
Я единственное заметил что в Бп на ла 5 окраски уже не соответствие как минимум там был просто ла 5 без полного фонаря кабины . Он появился только у модификации Ф которой существенно улучшал обзор задней полусферы вот пример
а вот фн уже вид другой самолета.
Спойлер
К чему это я, им проще было тематический ивент, в честь лётчика сделать ,получение его ла 5 в награду. Так как это не фига не модификация ФН. Они уже отличаются внешним видом . Ну это мелочи
В идеале да. Оружие с БП должно быть либо другим и предлагать что то интересное либо быть лучше иликак миниму равным тому что в топе прокачки. К примеру возьмем этот БП. Да копия ппс имеет смысл так как она будет топом на втором БР, а вот убогий оувен на 45тках это дно, с учетом что в том же бп валяется томпсон bsa с удобным прицелом и 20ю патронами. Так вот как бы его сделать, а вот к примеру добавить туда не просто 45ки, а какие нибудь эксперементальные бронебойно-экспансивные 45ки. И вот ужп унылая пп с 15 патронами и уроном в 8.8 превращается в такую же ПП с уроном к примеру 10.5, что уже на 2БР выглядит интересно. Другой вариант. Создавать новое оружие дело хлопотное, а вот улучшить уже имеющееся куда проще. И вот берем обычную СТГ44 и для улучшения эргономики прикручиваем туда рукоятку, для увеличения огневой мощи вставляем экспериментальный увеличенныймагазин на 40 или 50 патрон, и для удобства прицеливания какой нибудь экспериментальный аналог колиматара или оптики. И называем его СТГ 44 (М) шо значит модифицированный. Оружие которое будет пользоваться спросов и в которое веришь,так как это еденичная эксперементалка, и такое могло быть. А не какое то говно типо прольского “бобер курва” который лучше разве что мп28.
почему? ты типа меня подколоть хотел и за руку словить, а вышло только самому показать свою беспросветную некомпетентность?))) ну ты и
А я тестил фг42 2 и снайперский её вариант с премиум отрядами бойцов и снайперов у который владение оружием 28 и 30 и которым можно изучить перк на -40 вертикальной и -30 горизонтальной отдачи.
Ну кстати особо лучше не стало. я тоже выяснил что у ФГ всегда один паттерн отдачи в право, что легко компенсировать. А в бою, каждый раз переключаться на второе оружие и к тому же менять режим огня, утомляет.
Вот тут не согласен!
Т-34-ЧТЗ и Т-34-СТЗ это две разных машины, как визуально, так и по характеристикам.
СТЗ
ЧТЗ
Прочитал почти все комментарии под новостью и вот что могу сказать:
Меня тоже разочаровал грядущий бп, я ожидал чего-то более интересного, если учесть на сколько долгий был текущий бп, не хватает какой-то изюминки.
С другой стороны, я считаю правильным, что не дали оружие на бр5, на котором и так переизбыток хорошего оружия: кёндерс, мкб42, breda pg, с которым я сам вкачал Берлин, Тунис и Москву с нуля, когда был новичком, а потом перешёл на стг и фг. Кёндерс к слову оставил, на столько он хорош. Поэтому правильно что новое оружие идёт на 2-3бр.
Вижу кризис в хай лвл контенте: 5бр ничем не отличается от 1-3бра и фарм лучше намного на 1-3бр, а новичкам вообще нет смысла страдать на хай левелах, если можно комфортно играть на 2бре.
Так же согласен с многими, что не хватает разнообразия, например в кастомизации техники и что она в очередной раз повторяется. Что плакаты и портреты не настолько интересны.
Ещё хотелось бы от комьюнити менеджеров больше обратной связи на такие животрепещущие темы как баланс оружия, наций, фикс багов и т.д. понимаю что всё в разработке, наверное. Но народу не хватает успокоения. По крайней мере я так вижу.
Возможно
Тут как и например с Шерманом фаерфлай где корпуса достаточно сильно отличаются друг от друга
Как минимум мне известны полностью литые корпуса типа М4
Составные она же версия Hybrid hull / Composite Hull где ВЛД литая приваривалась к сварному корпусу М4А1
Ну и версии М4А4 тоже отличаются разными бронировками и наварками
Да и по тракам там зоопарк был
Но за счёт расширителей/шпор получают лично от меня +100500 к внешнему виду
Одних расширителей гусениц видов 8-10 т.к. каждая фабрика/мастерская делала по своим лекалам
О чём я давно делал предложение и статью с источниками в WT
Спойлер
Модуль Duckbill для американских шерманов - Принято к рассмотрению - Официальный форум
Sherman tracks end connectors
Duckbill end connectors | The Sherman Tank Site
Новые ноги для «Эмчи» | Warspot.ru
В общем хватит конструктивных изменений там хватит на полноценный список в несколько листов А4 в лучшем случае если копаться в теме так же как и на Т-34 одних видов башен типа “Гайка” если не путаю видов 6 будет
Это я так по памяти пишу
А ведь можно сделать комфортно для всех, актуализировав 1, 3 и 4 БР. И всё что для этого нужно сделать, это ввести вилку разброса БР ±1, как в Тундре.
Кто-то скажет, что игра не вывезет по онлайну, но новичок приходя в игру и видя этот дикий подбор просто не задержится и уйдёт, т.е. онлайна и не будет с такой стратегией. Считаю что хотя бы к стим релизу, когда ожидается большой наплыв игроков, такая вилка должна появится в игре.
Новая текстура пока в работе. Не уверен, когда она появится на игровом клиенте - скорее всего с ближайшим крупным обновлением.
Вот это полезно. Спасибо.
Где Першинги? Где нерф ударок? Где обратный бафф АВТ40 на исходную?
Ответственный за оружие разработчик сообщает, что за последний год параметры АВТ не менялись.
По тестам также изменений не заметно. АВТ примерно соответствует АВС. Если что-то и сломалось, то затронуло бы вообще всё игровое оружие. И вы бы это заметили.
А про два красных ппс с разными характеристики он вкурсе? (Вы же удалили параметры насироек оружия из Сталинграда?)
А тот момент, что у Вас АВТ-40 в “Битва за Берлин” и “Битва за Сталинград” по разному стреляло Вы не упоминаете…
сейчас у АВТ-40 разнос при стрельбе как при компании “Битва за Сталинград”.
Так вот вопрос, при объединении какой АВТ-40 Вы нам оставили, и была ли разница в реальности? Потому что когда были компании, она - разница, реально чюствовалась.
Это как перки у Томпсонов. Коробчатый с дульником 4 ранга самый адекватный по отдаче и самый предсказуемый, потом идет М1 4 ранга, а потом уже барабанный на 50 патронов 5 ранга. Последний вообще никакими перками не настроить, его как водило во все стороны, так и водит) Хотя на 100 патронов версия у десанта намного стабильнее, а модель пп одинаковая)
Не согласен. Мне и бесплатно не нужны держащиеся на магии по бокам Пантеры аккуратно уложенные шинели, винтовки и каски.
Кому этот Яндекс Доставщик тариф ВМВ везёт каски?
У меня ощущение что в Сталинграде даже тогда было лучше чем то что сейчас…
И вообще после объединения отдача была приведена к берлинской версии, а вот перед НГ сделали какую-то хрень
В любом случае АВТ сейчас знатно трясет, в разы больше Фг-42-2. Может стоит привести её в норму? То есть не так как “раньше”, а что бы её шатало также плавно как фг-42-2.