А я надеялся, что он будет на мемецком десанте…
Спасибо. Мне это было необходимо. Почти смертельно, но вы меня спасли
Походу БП то - ненастоящий…
Wz.39 Mors хрень полная
Ну хоть не рескин.
Ну вам же уже ответили =)
Радуйся что тебе не предложили очередной Ha-Go и Т60…
Я ваще хз зачем нужен на 1-2бр, если есть томмик на 20, который во всем его лучше. Ладно если бы магазин большой был, но с 15 патронами…
Вам, по сути, ответили: будет. Большей конкретики дать не можем - так будет не интересно.
Разработчики про свое обещание помнят. Когда именно планируется событие - можете попробовать догадаться по классовой принадлежности отрядов.
А может хватит убирать?
А бортстрелки когда? Уже 2 года как ждем.
рили
пп-шка на 15 патронов и “высокой скорострельностью”, магазин сверху – гениально!
и камуфляж на жумбу, и подтирки дали
каеф
Мне так интересно, угадываю в этом месяце или в этом году
Да, мне много чего говорили, что будет, всё еще нет, идут ГОДЫ с некоторых ваших обещаний.
Какой резон вам верить?
ну, на 2028 год как я понимаю, у вас слово ближайший означает КОГДА-НИБУДЬ
Чё там, когда фикс опускания оружия обещанный личной Кео осенью 2022?
Когда ввод управления бортстрелками? С этого анонса 2 года прошло.
Когда фикс сломанного ближнего боя обещанный в первую неделю после выхода ТО?
Когда фикс ударок, который обещали еще до НГ?
Я думал говнеца хуже чем м2 хайд не будет, но вы смогли найти овен под .45=D “Высокая скорострельность, 15 патрон” и магазин сверху, не хватает очка дяди сэма и разброса дробовика.
Интересно, но вот удаление старого конечно печально
Все пистолет пулеметы под 2 БР?
Я только вспомнил от НЕВЕРОЯТНОГО Интереса! спасибо что не обломали мой интерес к игре с ожиданием борт стрелков Спасибо;D
Мда. Я так понял прям так спешили спешили, что в последний момент забыли написать про солдат за золотые карточки. Или в новом БП не будет солдат за голду. Плакаты это топ, интересно сколько человек вот так на вскиду вспомнят как их клееть в игре.
P.s. Слишком много техники выводите при таком скудном добавлении. Учитывая что скины на технику, ну прям вообще посредственные, почти что стоковые, могли бы чуть поднопрячься и сделать как минимум по танку и самолету для каждой стороны.