Кажется, что на них нельзя сравниться.
Ну и что? Они же рядом со спавном стоят. Появился, залез и поехал строить респ в тылу врага.
Интересно, в игре вроде ни у какой техники не было пт ружей, прикольно сделали, но гаубица будет всяко лучше.
ПТР ничем принципиально не отличается от пулемета того же калибра. Разве что нет автоматического огня и это минус
Ну бойс это вообще болтовое ружье, так что даже не самозарядка, а если учитывать что всякие пулеметы на танках стреляют конфети, птр будет бесполезным
Значение слова ближайший
Уже прошло 2 марафона без инженеров
И третий марафон с БТРами уже слит, вот это понимаю в одном из БЛИЖАЙШИХ
Верни нашу прелесть! Шшшшш.
А че новости так долго и так тяжко выходят. Надеюсь в оправдание ожидания будет хоть одна из тех рисованных картинок в заголовке новости.
А можна нам этих штурмовых жиржинеров в бтрчиках?=D
Ааааа. Так вот в чём дело. Я то думаю, почему у меня в казарме так много инженеров и зачем я, дебил, столько их купил. Вспонил: перед крупным обновлением, сталинградские инженеры имели возможность брать штурмовые винтовки. Потом это пофиксили, а инженеров я тогда скупил
Сколько времени прошло, я до сих пор во всём хламе не разобрался, не представляю что творится и олдфагов у которых всё вкачено.
что-то как то …
странно что ли…
слишком разная техника
опять вой выше гор будет.
Нужна летопись угнетения:
У советов не было десанта, десант им дали,
У немцев теперь не стало десанта на 1-3бр, сейчас им дадут хороший броневик
А потом отметите?
Мол не смогли реализовать
Это продуманное и логичное распределение, при котором были учтены сотни факторов. Конечно же разработчик делал это не от себя на обум, а обратился за консультацией в департамент планирования.
вообщем надеюсь техника в разнобой добавилась в файлах игры просто.
универсал кариер с птр модно добавить теоретически с таким же ханомагом, просто ханомага нет в файлах.
ханомаг с гаубицей по идее вместе с лвт с гаубицей.
советам универсал кариеры поставляли,
а гаубичный бтр можно поменять на ижорский грузовик с полевым орудием. вот с япами - не знаю даже. только прем и все?(((
но это так. я просто надеюсь они постепенно и равномерно новинки выкатят.
я надеюсь бтр с гаубицей это шутка такая. чисто напугать нас, чтоб больше в файлах игры не ползали.
а так пусть вводят, но равномерно по всем сторонам и одновременно с лвт с гаубицей, ижорским грузовиком в полевым орудием на крыше и чем нибудь для джапов таким. (например)
Лвт с гаубицей не транспортный насколько я понимаю. + это разная техника в редакторе. Сейчас там по сути 3 лвт.
там есть лвт с гаубицей?
Да. Сейчас её правда нельзя заспаунить, но остатки от неё есть сейчас в редакторе.