Новый альтернативный пулемет американцам на топы

На топах (то есть 4-5бр) у амеров на данный момент есть или Джонсон, или Браунинг 1919. Браунинг неплох, но ОЧЕНЬ медленный (-65% к скорости передвижения). Привычный же для амеров класс легких пулеметов (-25% к скорости и другие легкие дебаффы) представляет Джонсон 1944. Но с введением Т-20 смысл его брать примерно нулевой, при почти такой же отлдаче и скорострельности получаешь пачку пулеметных дебаффов и на 0.2 дольше перезарядку.
Решение проблемы, вводим БАР на 40 патрон:

В таком случае американские пулеметчики с БАР на 40пт по сравнению с Т-20, при такой же перезарядке будут иметь в два раза больший магазин, мягче отдачу (она будет еще ниже чем у обычного БАРа2 из за возросшего веса), и большее количество патронов. На 4-5бр как по мне отличная альтернатива тяжеленному браунингу/стингеру или Т-20

22 лайка

Как и МТ при наличии Федоровых, МГ-15 при наличии ФГ-42 2, двуствольного пулемета при наличии автохея. Проблема общая - пулеметы уступают автовинтовкам. В массовости, комфорте и даже в уроне.

Всем пулеметам хотя бы урон поднять до стандарта 14.4 (обеспечить ваншот бойца с живучестью), чтоб от этих больших магазинов был смысл.

Тут же предложение двигать пулеметы по силе с помощью введения нового, еще более мощного (и во многом комфортного, для пулемета это редкость) варианта.

Немцы давно хотят МГ-42 с лентой на 100 или даже 250 патронов. Их такой вариант устроит. А что давать советам и японцам?

6 лайков

50 зарядный BAR?

P.S.
К слову на Википедии говорится про существование 50 зарядных магазинов к BAR.

5 лайков

А ведь есть более сумасшедшие образцы:
main

Проще нерфануть все авто винтовки, ибо по совокупности качеств, это лучшее оружие по совокупности ттх.
Нафига брать м1919 или томсон, если есть т 20? Нафига метожуям мг 42 или stg 44 если можно взять фг 42 2 на 9 рыл и радоваться? Можно дальше продолжать, но суть одна- таскать тяжелые пулеметы, кои не имеют той динамики авто винтовки- никто не будет.
А убивать перки на живучесть, только из-за соревнований с авто винтовой- бред.

4 лайка

СССР
СГ 43

ДС 39
3264169_900
Япония
Переделки авиационных пулеметов в ручные (без слез не взглянешь):
65ae93a6115295f7f01ecb071d565728a79a4120~2
c72053221e63e2e3d6a4dc882f71ffd0d3736079~3

8 лайков

Тоже вполне себе альтернатива. Просто нерфы воспринимаются куда болезненнее, но с другой стороны ограждают нас от постоянно растущей мощности новинок.

А это тоже вполне себе мета, причем одна из самых твердых. Да и довольно странно, что пулеметы со своими винтовочными патронами и длинными стволами имеют такой низкий урон, дебаффов куча и они справедливы.

Мета живучести не сильно пострадает от ваншота до 10 метров от пулеметчика, коих можно взять всего 3 штуки в отряд, да еще и с медленным передвижением, прицеливанием и перезарядкой.

Из-за недостатка урона нивелируется главное преимущество пулемета - большой объем магазина, ведь каждый выстрел не столь ценен, сколько выстрел из авто или полуавтоматической винтовки. А вот проблемы с дебаффами и ограничениями на отряд последних не беспокоят.

ему не помогут вообще никакие нерфы(

Я предлагал и не только я, всем пофиг.

Почитал твое предложение. Там скорее про ограничение автоматики и заодно вдохнуть жизни в откровенно рудиментарные винтовки по типу Гевера 43 и СВТ-40. Их благодаря новому балансировщику уже стали брать чаще.

Проблема скорее не в фулл автоматике 5 БР, а в том, что одна конкретная уделывает остальные по всем параметрам. Проще ушатать комфорт стрельбы всех автовинтовок до уровня АВТ и люди сами потянутся к ШВ и пулеметам.

2 лайка

Проблема только в отсутствии шв для япов и амеров, поэтому я пока рассматриваю баланс пока со стороны автовинтовок.
Дальше кнч можно изменить, но пока лучше сделать баланс по автовинтовкам, потом в одном ключе занерфить их, как выйдет больше контента.

Потому что сейчас одна нация должна щёлкать переключение, другая дружно сидеть на худшем типе вооружения, а остальные две в ус не дуть

1 лайк

угадай, что произойдёт, если автовинтовки просто понерфить? Никто не будет ими играть как и пехотой на бр5

Лучшими нациями будут не амеры и япы, а советы и немцы.
Круговорот дерьмового баланса в игре

1 лайк

Я нашел ещё одно фото!
Но самое главное, что с помощью него у меня получилось кое что определить…
Вот само фото 40 патронного магазина:
E3XHnMnUUAkhT3A
Вот фото с наложением этого фото, на фото выше, где я предположил о возможности запихнуть в магазин 50 патрон:

Это конечно не очень аккуратно, но все таки очевидно, что существует магазин с ещё большей вместимостью, возможно в 50 патрон! Там как раз таки в районе 1/5 не накладывается.

P.S.
Мне порой кажется, что единственный здесь сумасшедший на форуме, который скачивает фотографии не пойми откуда, вырезает их в Фотошопе и накладывает друг на друга.

3 лайка

А как же фнфал2007?

2 лайка

А ШВ вы вообще не видите? Все будут на феде- ас 44, немцы на stg 44, ну и пулеметы.
Ничего страшного.

А как же...

20мм авиапушка тип 99 переделанная в стрелковку?

1 лайк

А ведь он по весу как бар (7,2кг)

1 лайк

Речь все же изначально шла про пулемёты.

Хотя вот Type 99 model 2 на станке даже не так упорото выглядит:
two-japanese-type-99-20mm-aircraft-autocannons-modified-for-v0-5rt1o0if47rb1
К слову таким страдали не только японцы, вот Mg 151 установленный на легком двухколесном лафетe
MG-1-493-71-600x236

1 лайк

В принципе для авиационного пулемета не что то запредельное, вот например советский опытный пулемет КБ П 65 который имел массу 6,5 кг.

Но мы можем совсем упороться и добавить Mg 81 Z, со скорострельностью более 3200 выс/мин и боезапасом в две ленты по 250 патрон (500 патрон в сумме):
image
P.S.
Шутка.