Новые Твитч-дропы!

UPD

Бэнч! Из канала тг
IMG_20210305_140412_249
Привет, бойцы! По случаю начала закрытого бета-тестирования Enlisted на PlayStation®5 и добавления кампании “Вторжение в Нормандию” мы приготовили призы для тех, кто играет в Enlisted и War Thunder!

Смотрите стримы по Enlisted на Twitch в период с 5 марта (20:00 МСК) по 8 марта (20:00 МСК), чтобы получать награды Twitch Drops и в Enlisted, и в War Thunder!
UPD
​💥 Награды Twitch Drops — день

:point_up_2: ВНИМАНИЕ! Вы должны нажать на кнопку “Получить” в инвентаре Twitch до окончания каждой кампании Twitch Drops — до 20:00 (МСК) 6 марта, до 20:00 (МСК) 7 марта и до 20:00 (МСК) 8 марта соответственно! Позже вы уже не сможете получить награды!

3 лайка

Опять союзникам скинчик на танк, а ось 4-х звездочного неулучшаемого бойца (

Вам ветеран-нацист, вы че! Мне бы такого) это кстати, интересно, только в Нормандию?

Да, будет только в Нормандии, так же как и в Москве было. Да он юзлесс, косметически медалька висит в менеджере отрядов, и все. И его в 5 звезд нельзя улучшать

Я до сих пор не выкачал все отряды в 5 звезд, так что пойдёт. Кольтов бы побольше

Вот и я расстроился по этому поводу, надеялся в этот раз получить танчик на котором получиться покататься, а он опять совесткий:(

Играй за обе команды. Американский кстати

Я не люблю распыляться на всех стороны сразу:)

Так зачем распыляться, можно просто играть)

1 лайк

Партизаны! Хотели скрыть от нас такое!

2 лайка

Ну, может в другой раз нас порадуют)

Твич-дроп очередной это круто, но так в прошлый раз не увидел однозначного ответа на вопрос: останутся ли полученные предметы при будущем сбросе прогресса?

Остануться, отвечали разработчики

так
началос
выпал один “Reward pistol order” в твич инвентаре имеется
в игре нигде нет
кто виноват?
что делать?
“Allies: weapons delivery” получен без проблем

1 лайк

в прошлый раз было интересно посмотреть и стримы и награды- а теперь нужно сидеть каждый час клацать в течении 3-х суток? ахахах спасибо за щедрость забирайте мою наклейку на танчик

“Axis: reinforcement” - у всех обычное пополнение а не элитный боец как в прошлый раз?

Вы неправы мне кажется
сейчас есть чёткая картинка происходящего - прошёл час - получи конкретную плюшку
а раньше хз что и хз когда

1 лайк

по факту енлистед стримят десяток человек- и смотрели их в большинстве случаев ради дропсов- я глянул количество зрителей во время раздачи- по 600 человек на канале- и после окончания ивента было около 10-12 - т.е. это просто акция по привлечению просмотров и теперь ее усложняют хз ради чего

дык наоборот облегчают
смотрят мало - тк реклама только в “самой популярной соц сети для молодёжи” как кто то писал
в стиме рекламы нет
есть только в клиенте тандыра

в прошлый раз включил стрим с дропс, посмотрел вечером, оставил вкладку открытой пошел спать, утром есть заявки- теперь нужно сидеть каждый час жать кнопку…