Новые Твитч-дропы!

Наверное, в этом и суть. Чтобы ты как бы смотрел. А то солдат спит, дропы идут

1 лайк

а сейчас все смотрят? просто 1 раз в час открывают окно со стримом клацают на кнопку и сворачивают- просто теперь ты должен круглые сутки дежурить чтобы получить эти плюшки

а что дроп не автоматом в инвентарь падает?

Как я понял,нужно вручную на твиче забирать,и если не забрал предыдущую,не тикает время до следующей.

а где забирать ,мне ни одного дропа не выпало?уведомления пустые

Надеюсь та аккаунты твича и улиток связал.
Далее смотришь стрим и нажимая на иконку аккаунта есть пункт меню там забирать,при заполнении шкалы.
Первый дропс час,второй уже два часа ждать…
Сомнительное удовольствие,если честно.

ооох ну и бред ,нашёл это меню,но как ска я должен был догадаться если раньше яркий значок появлялся и ты точно знал что тебе пришёл дроп ,а сейчас никаких знаков не видно,ой херня,ой херня :unamused:

" ВНИМАНИЕ! Вы должны нажать на кнопку “Получить” в инвентаре Twitch до окончания кампании Twitch Drops — до 20:00 (МСК) 8 марта! Позже вы уже не сможете получить награды!"

Тут не было написано как получать дропы ,я даже не стал переходить на сайт ,мне важно только время было знать.Если бы они в группе написали что дропы беруться по другому ,я бы знал это или бы уточнил у других.
Screenshot

вк зе бест
лично я слежу за новостями тут

1 лайк

Человек на сайты заходит, олд детектед

почту закрыли куды мне ещё ходить то?

В клабхаус, бать)

да полный хаос
и не говори

2 лайка

у меня дропнулся пистолет ,но в игре его не вижу,почему?

1 лайк

Впечатление от ивента осталось крайне негативное. Мало того, что изменилась система и не написали что нужно заходить забирать РЕГУЛЯРНО, так ещё и разбили это дело на части, таким образом полностью забрав возможность получить все дропы в последние сутки. Столько времени коту под хвост спустил.

:laughing: скоро докатимся до того, что прям смотреть нужно будет!

6 лайков

Не у тебя одного - там по соседству тема есть с такой проблемой. Думаю, со вторника люди выйдут на работу и исправят это дело.

Пропал без вести дроп "Reward pistol order" - #8 by 43527191[quote=“627636, post:38, topic:3795, full:true”]
РЕГУЛЯРНО
[/quote]

я так смотрю это твича нововведение
во всех играх такая же система