Новые расходники и приспособления

Возможно не самая интересная тема, но всё же. У нас в игре из расходников есть куча гранат, из таких “Ловушек” есть слот под мины и с тротилом (У Японии ещё с миной на палке), а из так сказать “Усилителель” только фляга. Так же из приспособлений только бинокль, который редко используется. Вот несколько вариантов та во и другого:

Расходники
Еда (Закуска, паёк)
Данный расходник предназначен для быстрого регена здоровья. Да у нас есть аптечки, которые сразу восстанавливают ХП, но они могут закончиться или после боя вам снесли меньше половины ХП или только задели, а тратить аптеку дорога. Данный расходник ускоряет реген здоровья в не боя на 5-9%.
В анимации приема можно сделать, так что солдат съедает ломтик хлеба

Стимулятор (Адреналин)
Рассходник уменьшающий дрожание прицела и уменьшает затраты выносливости на задержку дыхания для прицеливания на 5-7%
В анимации приёма можно сделать так, что солдат вкалывает в себя шприц (Модельку шприца можно использовать от медика)

Приспособления
Нагрудный фонарик
Этот прибор позволит подсвечивать нажатием на кнопку E или F темные места карт (Например пещеры на Тропе Мундуса, гаражи и землянки на Рабочем лагере, дома на улице Гогаля и т.д.).

Спойлер

P.S. Данное предложения я уже предлагал Нагрудные фонори, но это было до того как мне дали доступ к редактированию, так что там орфографический ужас)

Осветительная ракетница
Выстреливает осветительной ракетой ослепляющий противников смотрящих на него, так же как и союзников, длительность слепоты зависит от того, как долго смотреть на ракету

Для Оси (Для душных для Германии и Италии)
image
Германский
image
Итальянский

Для СССР
image

Для Союзников (США и Британия)
image
США
image
Британия

Для Японии
image

Окопный перископ
Данное приспособление позволяет осматривать места боя сверху, находясь за укрытием. Позволит более безопасно отмечать танки, ПТ пушки, ПВО, точки респауна и снайперов

Для Оси (Германия и Италия)
image

Для Союзников (США и Британия)
image

Для СССР
image

Для Японии
image

8 лайков

Прикольные приспособы кншн, но очень ситуативные.
А еда на поле боя - вообще какой-то бред. Ну какой солдат в здравом уме будет спокойно кушать, пока над ним снаряды летают?

1 лайк

А полную флягу выбухивать?

Не надо .
У меня уже денег нет ,

Ну, фляга это быстро - достал, попил, положил обратно. А есть на ходу наврятли получится.

А мемцам первитин будут выдавать?

1 лайк

Перк вполне обеспечивает внебоевую регенерацию на достойном уровне.

Судя по твоему нику, играешь за совеков. Да и не помню я, чтобы адреналин обладал успокаивающим действием.

В игре, думаю, некоторые проблемы со светом, но лечится настройками графики в игре и настройкой монитора кнопками на нем. В любом случае, фонарик будет лишним демаскирующим фактором, а вводить его только для людей, которые не могут в практике подвигать ползунки - глупость.

Полная фигня. Сейчас куча малолетних дебилов колючки у респов строят, а ты просишь, чтоб еще и союзников слепили? Кстати, использовавшего такое бойца тоже слепануть должно, выходит.

Тем, кто метки ставит сегодня, он не нужен. Тем, кто не ставит - не поможет.

Они уже на нём и тут и там :slight_smile:

Панцершоколадки на +200 здоровья и включающие автоаим

Ну во-первых ник просто стоит, но за снайперов да часто играл. Во-вторых это вариант названия

Это беда, но благо такие попадались, которые точку обороны полностью застраивали, что ещё терпимо

А зачем перки переводить?

Вот кстати да
Флягу бы переработать и сделать хотя бы на два использования… Максимум на 3
Но и соответственно немного бонусы порезать…
На счет адреналина… Вопрос большой
Можно какую нибудь боевую/медицинскую наркоту прописать но опять же… У нас есть фляга)
Вот за трубы респект
Как новый вид биноклей большей четкости
Было бы круто
На счет еды…
Ну можно хах
Я как то супчики да кашу предлагал
Ну и сухарики)

Если еду вводить, то нужен доп слот в инвентаре под ТБшку)))) И агит-листовки по картам разбросать, что бы бойцы на ходу могли себе инвентарь пополнять))))))

Черт… Родилась идея… Я пошел писать)

Может ни нада?

1 лайк

Надо дорогой, надо

1 лайк

Зачем предлагать вводить что то новое :joy: когда не работает - иногда работает старое ???

Пусть лучше бобров починят , а то они с каждым обновлением тупеют и деградируют :cry:

Перк у каждого солдата просто существует. И там не 5-9%. Смысла нет.

Перки существуют видимо просто так. Опять же там процент лучше. Смысла нет.

Для оси написал выделил только одну из представленных в игре наций а Японию отделил. В чем смысл? Ось это не одна страна.

А как должна слепить она в дневное время? Доп свет в помещении и тебя ослепит и врага и ты крот и он и что дальше?

Опять таки выделил из Оси Германию а Японию отделил. Ось в нашей игре представлена Германией и Японией. Неужели так сложно запомнить?

Ещё один бинокль? Бесполезная вещь.

Италия не?
Не читаемо?)

Покажи данную отдельную фракцию

Не не так, лучше пусть она половину Хп сносить и поджигает