Новые расходники и приспособления

Вот это реально надо. В пещерах очень полезно будет. Да и выглядеть будет офигительно.

Не душни)
Она представлена в игре
Имеет свою озвучку и юниты
Значит она существует

Ну я дал такой эффект, так как во второй мировой не было ещё понятий светошумовая граната, да к тому же в той же Battelfild 1 есть такая ракетница и не сказать, что она мешает

Ну предложите свои проценты, просто я не знаю, как найти баланс чтобы не было мусором и имбой. Могу предложить что после употребления реген в не боя сразу начинается, где поверх перка ещё эти 5-9% добавляется

Тан солдаты чуть ли не ли смотрят на мини солнце с близкого расстояния, ведь такие ракеты сделаны для запуска в воздух, что бы освещать большую территорию, а что будет происходить если такая ракета после выстрела сразу будет у ног или перед солдатом

Ну кому как, этот вид бинокля для осмотра с безопасного места, что бы голову не высовывать

Была когда были компании сейчас лишь призрак

Он и так справляется на отлично без дом процентов. Перк можно качнуть на 100% дополнительные не нужны.

Дым часто в боях видишь? Вот и тут тот же эффект будет. Только там это стена непроглядная а тут вспышка. Да и до мини солнца она не дотягивает не такая уж и яркая.

А обычный бинокль часто используется вообще кем то? Расстояния такие что и так все видно. А если надо смотреть с бинокля то ты и так в безопасности. Вещь ради вещи очень полезная вещь.

1 лайк

i (4)

И ты туда же…

Бросай булку хлеба, бросай конфеты, чай…

Можно сделать механику замерзания от ледяной воды, которое лечится термосом с чаем.

А еще замену носков. Сухие носки + 25% к здоровью.

1 лайк

А это от инсулиновой комы.

Спойлер

Не совсем уверен в том, что сейчас написал, если что - поправьте.

1 лайк

Тут не паханое поле для идей.

Почему все от предложения добавить в игры замене фляжки тот же паёк все смеются? Солдат разве не может заесть стресс обычным сухарем из кармана раз способен всю флягу испить?

1 лайк

“А Я ЖРАЛ А Я ЖРАЛ” (с)
Ну выглядеть это будет орно. Фляга-то нелепо смотрится, еще анимация деревянная, а тут чел на ходу тушняком вкидываться будет каким-нибудь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Особенно топчик на немецких бронебойщиках с офенрорами. Прям как в столкере. Пить через противогаз пьёт, скоро и жрать начнёт хддд

1 лайк

04e11dab2ebf5b093adb804a2cbadf94
Это не про тех людей.

1 лайк

Потому что это не подходит под данный жанр. Это не рпг. Не говоря уже про то, что действия разворачиваются с момента столкновения двух армий, тоесть в теории ты можешь представить что они перед боем поели. Хотя порой бойцы несколько дней ничего не ели, так как бои были затяжными. Надеюсь не нужно объяснять почему употребление еды в разгар боя выглядит не уместно? Ну там адреналин, возможность лишиться жизни и тд. А фляжка незаменимый атрибут любой адекватной армии, так как без воды не возможно быть в тонусе, в условиях повышенных нагрузок. Попробуй пробежать несколько км, а затем на турник и брусья. Думать ты будешь далеко не о хлебе и пайке уверяю. А за старания хвалю, вижу что душу вкладываешь. И главное помни: https://m.youtube.com/watch?v=IzdVq26HZfA

А что, мне нравится.

Конечно)