Не знаю как другие считают, но как то не правильно, что СССР и США стартуют с револьверами, а Ось и Япония с полуавтоматическими пистолетами. Предлагаю на первых рангах все нации будут с револьверами. Так же немного неприятно, что у СССР только 1 полуавтоматический пистолет на 2 ранге (Я про ранги исследований). Вот варианты пистолетов:
Ось
M-1879 Reichsrevolver
Револьвер M1879 (кавалерийский)
Револьвер М1883 (пехотный)
Этими револьверами пользовались ещё в первой мировой, но ими могли пользоваться Фолькштурмом из-за нехваток обычных пистолетов. Механизм чем-то схож с наганам, что-бы выбросить отстреленный патрон надо было вытолкнуть шомполом, который был под стволом и заряжать по одному матрону. Вот инфа: Reichsrevolver M1879 и M1883 – Стрелковое оружие во Второй мировой войне. Вот видео отстрела: https://www.youtube.com/watch?v=RB074qA-3EA.
Револьвер «Бодео» М1889
Револьвер «Бодео» М1889 г. Солдатская модель со складывающимся спусковым крючком
Револьвер производства фирмы «Братья Пилоты»
Итальянский револьвер пришедший на замену револьвер «Глизенти», который был на вооружении до 1880 года. Несмотря на года, когда его начали производить, он был на вооружении Вермахта как альтернатива. Принцип работы такой же как у Reichsrevolver. Вот инфа: https://topwar.ru/198925-italjanskie-revolvery-i-pistolety-chuzhoe-svoe-i-osobennoe.html. Вот видео отстрела: https://www.youtube.com/watch?v=xDM-ZEpqxMI.
Япония
Type 26
Револьвер Тип 26, вид справа
Японский револьвер принятый на вооружение ещё в 1893 году, но из-за нехватки вооружения во второй мировой их использовали в качестве вспомогательного оружия. Вот инфа и видео с отстрелом: Револьвер Тип 26 (Хино) – Стрелковое оружие во Второй мировой войне
СССР
Балтиец
Пистолет который делали в первые месяцы блокады Ленинграда, который планировался что-то среднее между ТТ и Walter PP (Но фактически это Walter PP под патрон 7,62 мм). Вот инфа: Советский пистолет «Балтиец»: он выдерживал страшный холод и заменил знаменитый ТТ. Видео отстрела нету, но есть аддон в Garrys mod на этот пистолет: Steam Workshop::[TFA][AT] Baltiets (WW2 Series).
11 лайков
Тема потенциально хорошая
Но у нас в целом револьверы - кусок металла
Полуавтоматические и автоматические нужны, да
На ивент или в магаз.
Но попробуй сам с ревчика пострелять.
Зачем советам кроме внешки этот пистоль, если лучше Маузер или старый добрый ттшник
Так я говорю про начало игры, когда у Оси уже есть Вальтер с Беретой, а у СССР только Наган. Тоже самое и с Союзниками против Японии
Я не знаю про начало чего ты говоришь
Пистолеты у нас не имеют бр, в таком случае эти пистолеты банально не нужны, есть лучше.
Но если реализуют бр на пистолеты, то я лучше вообще их уберу, чем буду пользоваться REVOльвером
У нас в исследованиях есть ранги, которые после определённого количества изученного оружия и техники нам открываются рюкзаки, мины, фляги, бинокли и пистолеты
(Забыл добавить)
Можно в будущих ивента в слот пистолетов дать обрез винтовки Мосина.
Это очень сильно обрезанная Мосинка. Её такой делали для скрытого переноса партизаны. Вот инфа и её вариации: Обрезы из винтовок Мосина | Пикабу.
Так же предлагаю сделать обрезы двухствольный дробовиков (Например обрез ТОЗ-Б) в слот для пистолетов в будущих ивентах
Жду с отрядом морской пехоты
1 мировая ползи в этом направлении
револьверы вполне себе могут стать нормальными играбельными (по крайней мере американские), если разработчики сделают как было - перезарядка клипом в один прием, два режима огня самовзводом и с предвзвода
Вводить всякие старинные револьверы типа Рейхсревольвера действительно не надо
1 лайк
а может надо но до второй мировой например франко прусская война
Ну я предложил такие, потому что револьверы с откидным барабанном использовавшиеся в Вермахте я не нашел. Да и к тому же Рейхревольвер будет ровне Нагану. Насчёт револьверов перезарядкой в один прием, то такие лучше на 2 ранг исследований и поменять местами Colt New Service (Дав перезарядку в один прием) или S&W 1917 (Дав ему курок двойного действия с перезарядкой в один приём) и Webley (Любой) так как они при худшем патроне игры (.45 ACP) пуля быстрее чем у любого из Webley
Пистолеты выше 1 ранга врят ли сделают, не смотря даже на способ перезарядки)
Ну надеюсь
Просто если так… То что забыли маузеры и другие авто пистолеты на 1 бр?))
Я про ранги в исследованиях, которые там сверху, по их заполнению открываются к покупке рюкзаки, мины, фляги, бинокли и пистолеты. Как например у СССР, пока ты не исследуешь 7 образцов на первом не сможешь изучить на втором, купить мины, большие рюкзаки и пистолеты, а будешь бегать только с Наганам
Можно на вариант такие
СССР:
Пистолет Прилуцкого(версю под 7,65х17мм)
Вот эти можно выдать сша и ссср
M1900/Browning No.1
Browning M1903
1 лайк