Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Выглядит именно так, но мне без разницы мне нужен прем отряд с wz.1928 и пусть 5бр подождёт

Ki 67. Не полный аналог конечно, но нечто максимально похожее

Двухмоторный который?

Ещё кстати G4M. Уже есть в авианалёте, и некоторые мододелы даже давали его под управление. Там на 1 250 кг больше

Да. Это бомбардировщик, они все такие
Если понастраивать подвесы можно добиться схожей с Ту 2С и Ю188 эффективности, благо номенклатуры хватает

1 лайк

Ещё есть P1Y1, очень советую присмотреться. Там как у реактивов, 2 500 кг или 1 800, и отличные лтх. Да, далёк от Ту 2С по задумке, но что поделать

У Японии прям огромный пробел в топовых штурмовиках. Истребитель отличный, а штурмовика нет как явления. Ну и плюс хоть у них и бомб меньше, но они все пикирующие, а значит точность сброса — выше. Можно использовать как эдакую фишку этих самолётов — кидаете меньше, но точно в цель

Все таки вовремя альду приговорили к пожизненному…. если бы еще первый бар перенесли на второй бр, то такой баф союзнических сил она бы не пережила.
Надеюсь больше хороших игроков увидеть за советскую и американскую команды

2 лайка

Не жирно бар на 2 бр ?

Они и так есть , просто на ru сервере я их не встречаю

Жирно, я имею в виду что это это добило бы ось окончательно

Первый бар, с нерфами конечно, должен быть на 2 б-р, и наконец-то создать альтернативу 3 одинаковым пулеметам, и убрать “косоглазие” у пулеметчиков США

4 лайка

уменьшение японских пушек с 4-го на 3-ий вообще “имба”, вот только 3 бр у японцев один фиг попадает к 5-ым

Скоро не будет

Почему Винтовку тип Хэй 10 до сих пор не перенесли с 3 БР на 2-й ???
У них идентичные характеристики, а БР разный, для чего я золотые заявки на это тратил, чтобы даже воспользоваться нельзя было ?

2 лайка

Ланчестер мк1 зз тоже не на своём месте по сравнению с суоми(она на 2).
Бар 1918 который первый, тоже не заслуживает 3 бр если сравнивать его с однокласниками.

Вам уже отвечали в другой теме, но повторюсь: мы не понимаем о чем речь, ведь Сб-2М находится на 2 ранге и II БР и на карты высоких БРов может попасть только если у вас в сетапе есть оружие высокого БРа.
Screenshot_2310

3 лайка

Я тебе Читости-гадости нашёл!
image

8 лайков

Самозарядки на 10 патрон - 3Бр.

Су-100 - имеет такую же 75мм лобовую деталь как Су-85М и пробивается пантерой без проблем, но не имеет башни и даже пулемёта. Почему ещё на 5ом бр? Тем более за голду. С понижением на 4й стал бы намного популярнее.

Премиумный всеми забытый шерман попустили на 4, а Су-100 оставили.

1 лайк

Также и про ДП на 100 не забудьте.

Ну ты сравнил, конечно, дружище. Где шерман и где СУ-100. Шерман это танк уровня Т-34-85, у него нет никаких вариантов воевать с КТХ, он вообще мало какому немецкому танку ровня. Его сильная сторона это фугасить точку, с хорошей перезарядкой он это делает неплохо. СУ-100 это мощная САУ, с лучшей советской пушкой в игре, она стрирает в порошок любой танк, при этом имеет отличную перезарядку (для такой пушки), можно фугасить точку, имеет низкий силуэт, что очень хорошо во многих ситуациях.

2 лайка