Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Ну так-то всем чего-то подкинули, но надо смотреть

Советов зазывают на 5 БР, немцев на 3-4, амеро-япов на 2-ой.

1 лайк

У японцев есть за зз пп и с такими же пп есть прем отряд это всё на 3бр,случаем не передвинули на 2бр? Если нет то может стоит это сделать

Чем?

Передвижка оружия немцев на 4бр была нужна, то что было это совсем не годится, 3бр ну особого ничего нет, зк правит

image

1 лайк

Я смотрел таблицу, просто название не знаю, поэтому и подумал вдруг они, очень хорошо им место на 2бр, можно и прем отряд купить, оружие интересное

Апами абсолютно всей стрелковки 5 БР, уникальная ШВ с уроном АВ, ап отдачи АВТ, снижение разброса РП. Подталкивают играть тремя штурмовыми отрядами, 4 штурмовика с Федоровым + пулеметчик с РП + 2 специалиста с более комфортной АВТ. Максимальная мобильность и ДПС после отряда автовинтовок конечно, они все еще на вершине.

1 лайк

Дай угадаю стрелял в упор разницы не заметил, странно почему же :thinking:
Статы ппш
82, 60%, 22 10
У киральи
82, 50%, 35, 13
:pinched_fingers: как ты пришел к выводу, что у киральи лучше отдача?

Я не говорю что плохое, но мне стг не нравиться, фг не нравится, я не знаю чем там особо играть, играю через мкб и зз ну и суоми

@RanDagon планируется ли японцам такой же бомбовый аннигилятор наподобие жужи или ту 2? Очень что то такого им не хватает…

2 лайка

Так я про советские отряды, первым делом будут тестить карусели штурм инжей и десантов с фулл Федоровыми, затем 3 штурмовых отряда, как я описал выше. По всем параметрам сплошные улучшения. Онлайн за советов на 5 БР вырастет, пока немцам дали обновление тех же штурмовиков уже на 3-4 БР и велик шанс, что уйдут именно туда. Тут уже никакая СВФ не страшна, когда на 5 БР единственный ап это патроны для ФГ десанта…

Я не знаю как работает логика балансировки 5 БР, но гори тигр 2 огнем, если разница в АВ и ШВ обусловлена именно его наличием у немцев.

1 лайк

Насчёт полного аналога навряд ли, ничего на ум не приходит :frowning:

1 лайк

Эх жаль(((

Если это “полный список”, то опять дисбаланс,
а главное -
БР для Сб-2М так и не изменили - идиотство

• этот старючий самолёт раньше был “на своём месте”, а после идиотского насильного засовывания игроков в бои без возможности выбора региона и разбиения на БР
  • у вас он сейчас летает там и в те времена, где и когда его никогда не использовали,
  • а главное, что на идиотских картах уровня БР 5 (как получается на практике), а перечень карт на БР 5 - в среднем идиотский).

Так что

• верните Сб-2М на уровень не выше БР 3 или / и
  • дайте игрокам заходить в те регионы и / или на те карты, которые они сами будут выбирать / захотят,
  • иначе нормальные игроки будут продолжать игнорировать все компании за СССР.

:japanese_ogre:

Это как понять? Я не видел новость что у десанта при без прыжка будет большая сумка патронная или ты про другое

В принципе ближайшие изменения это баф советов и немного японцев. Значит ли это что…. Надо следить за новостями??!!:thinking::thinking::thinking:

Следить за новостями стоит всегда :wink:

2 лайка

Я в целом про ап Федорова, десант и штурм инжи это способ крутить только их. Если не так упарываться, то штурмовой отряд СССР стал лучше со всех сторон - штрум (Федоров), пулеметчик (РД), специалисты (АВТ).

3 лайка

И ведь реально стал

1 лайк