Про живучесть знаю, да это важно, но не понимаю лютый ажиотаж на живучести, ну нет и нет
Интересуют другие статы по колонкам
Про живучесть знаю, да это важно, но не понимаю лютый ажиотаж на живучести, ну нет и нет
Интересуют другие статы по колонкам
Да вроде всё так же КМ о_0
@James_Grove
Можно оф. комментарий? Вы улучшаете второй по используемости класс стрелкового оружия(АВ уже шотает, теперь будет и ШВ шотная) ссср до ваншота в лице аф с 13.9 урона. При этом вы не трогаете кирасы(которые следует оставить вообще только ШИСБам). Планируется ли в немецкую прокачку что-то, ваншотающее через кирасу, окромя болтовок и противотанковых ружей?
Здравствуйте, скажите а почему не был рассмотрен перенос КВ-1(ЗиС-5). Насколько я знаю было довольно много тем о его переносе с 4 на 3.
Малоли что к чему подходит. Магазин от мп28 к мп40 тоже подходит.
У того одного образца, что на фабрике нашли магазин на 10 для внутренних нужд. Магазин с маркировкой mp45 .
Да они совместимы с mkb, stg и я над тобой рофлю. Но ты(мальчик) тычешь мыльной фоткой из музея и утверждаешь что это первостатейная истина ибо там так написали и это пруф. А я тебя в нее(фотографию) же тыкаю и говорю, что тут написано магазин 10 патронов. Если приводить в соответствие с фото, то уж все характеристики)
Откуда такая скорострельность на табличке? Это результаты тестов на стрельбище? Амеры стреляли? Это цифра по кд? Или просто у g3 списали, ибо такой же роликовый механизм
одни сплошные плюсы
У тебя “рофл” выглядит как приступ глупости на пустом месте, причем я не понимаю отчего он начался.
А это должно быть не пруфом? Дай-ка подумать, немецкий музей, показывает экспонат, немецкую штурмовую винтовку, указывая на её темп огня. Кому мне верить, немцам кои создали эту штурмовую винтовку или вики, где темп огня указан из одного источника, и все.
А мне не надор тыкать то, что я сам показываю, сынок. Я тебе сказал, необходимо перенести темп огня, ибо сейчас это мусор. Но если ты хочешь отдельную версию на 1-2 бр с 10-ти зарядным магазином- я не против) 1 версия на 30 и темпом 600-на 4-5 бр, вторая на 10- на 1-2 бр аналогично с темпом на 600.
Немцы, музей то в Германии, парень) Не ну если завать вопросы, можешь задать вопросы какого банана в советских книжках темп огня у мп 40 350-400, потом резко 500 ровно, а стреляющие образцы дают темп 540~600 от автомата к автомату.
Это 2- разных оружия, ты сейчас о чем говоришь?
Иди читай, что такое G3 и кто ее делал
После банхаммера!!!
Вот когда кирасы будут в экипировке, а не в скрытых недрах интерфейса, тогда и можно будет говорит об их имбовости. А сейчас их видишь далеко не каждый бой.
Ты што?
Советы жи никогда не ныли. За ч года ни одной слезинки не проронили. Если серьёзно - ладно, советов аппнули, но зачем нерфы немцам? + реально, что откровенно проходной отряд с ТЗ нельзя было на 2 опустить? Хотя бы немного добавить скорострела Хорну, от 600 выс/мин он заимбует и сломает баланс? Совсем ведь не дело.
Столько топил за 76 в и сау 76 мм пушкой
Наконец-то, свершилось
Они не в скрытых недрах интерфейса, а во вкладке кастомизации. И много кто их использует уже на 2бр, а уж тем более просекают фишку к 5бру. Это не говоря о тех, кто не знает, но все равно в берлине их имеет, тк солдаты и с кирасами роллятся
А на них это написано (про защиту)? А новичок в игре может как-то об этом узнать?
Вот когда так будет - можно будет говорить об из балансе
Потому что у него броня почти равная Тигру 1. Даже на своём БР с ним будет не просто, а против БР 2 он будет неуязвим
Нет, не является
Вот тут eng вики поясняет откуда цифры взяты
Есть isbn, значит авторитетная публикация. Значит надежный источник, можно сослаться. Нет, значит не научно. В своей научной работе “недостоверные характеристики stg45m на примере видеоигры enlisted” сможешь на эту книжку сослаться и утверждать, что там все фигня
А картинку из музея и подделать можно в свою пользу. Было бы желание
Вот тут Йен в руках крутит вертит, а про скорострельность ничего не говорит
https://youtu.be/NrKhJC35QRA?si=5NZies9BSGjN5O19
Про g3 я уже написал выше. Жирный спойлер roller-blowback mechanism.
Абсолютно может. Играя на голосовой связи, получаешь кучу знаний от более опытных игроков. Я от них узнал спустя месяц после начала игры, играя в войсе на сервере деда-музееведа. Плюс, опять же, многие бойцы сразу роллятся с кирасами. А еще в игре до недавнего момента нигде не было написано про систему бр. Давай перенесем фг на 1бр? Все равно ж новички не знают, что такое бры
В игре это нигде не написано. КТХ, к примеру, спокойно стоит в прокачке.
Также ударки. Про кирасы нигде не написано