Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Пулемет федорова так и остался на 5 бр, а должен быть на 4!!!

Почему вы оправдываете наличие возможности перебафа условной скрытостью о его информации? Я не устану повторять, что подпивасность игроков одной фракции - не повод ее постоянно апать в надежде на то, что они будут использовать хоть одну фишку из предоставленных 100500

2 лайка

“играя с войсом”
“играя с войсом”
“играя с войсом”
А если человек не играет с голосовой связью в принципе и не вращается в комьюнити?

В игре дохрена чего не прописано. Не прописано то, что птры пробивают несколько человечков, не прописано, что кумысы имеют и фугасный эффект, не прописано…
Не прописано - не аргумент. Раз никто не знает - вырезаем к черту. Никто и не заметит

1 лайк

дп с лентоприёмником до сих пор бр5

1 лайк

Сам себе редиска

Если Кирай39м опускают по бр то нужно и ППШ-41 опускать, который из-за худшей точности и меньшего урона по факту уступает кирайчику.

1 лайк

Очень юзабельные примеры.
Но, как я уже писал - я не против выреса кирас при учете перебаланса оружия под это. Я бы хотел разнообразно одевать бойцов, а не в сплошные кирасы и каски

Пойдёт на 4бр, на пятом и речи нет о покупке, теперь нормально

Пулемет федорова остался на 5 бр, а должен быть на 4!!!

Ппд 40 и Ппш45 уже недостаточно?)

2 лайка

Да и на 5 норм, если честно. Пачки ботов косить хватает. А серебро не лишнее

Для знания механик игры плотное участие в комьюнити, по-моему, не должно быть обязательным. Особенно для знания ВАЖНЫХ механик игры.

Интересно кстати, если Вождь играет на немцах, а баффнули советов (как он хотел)

На ком он продолжит играть?

image

2 лайка

Эти изменения вступят в силу вместе с мажорным обновлением.

О важности точек сбора в игре не сказано. Незнание зако механик игры не освобождает от баланса

Кирай39 опустили, ППШ-41 который точно не лучше оставили на 5ом. Так что да, недостаточно. Особенно учитывая, что ППШ-41 это самый массовый ПП второй мировой, а не какая то экзотика единичная как Кирай39 или тот же ППД. Либо надо снижать отдачу и разброс ППШ до уровня суоми.
Кстати ЛАД тоже надо на 4.

Всё ещё нет Т-44-100 и АВТ-40 на 20.

1 лайк

Ну с Luftfaust B я бы поспорил, эту помойку на первый опустить следует по уму, им только кукурузники и сбивать, а на втором ты их уже не увидишь.

Ещё бы огнемёты так же опустил на 1-2, с той околонулевой эффективностью что у них сейчас, выше поднимать просто грех.

Ну и удивлён что не увидел немецкой РСЗО PzW 42, та ещё помойка которая вынуждена отлетать от ваншотов на пятом ранге, бесполезная груда металла, в отличии от вездесущей каллиопы, задумайтесь, почему одно в бой берут, а второе днём с огнём в игре не сыщешь.

1 лайк

По статам ппш намного лучше кирая, почему ты решил что они равны🤔?

1 лайк

Ну если Сталинградский mp717r опустят на 4, то и за советский я не против

Со вторым окей, но вот с первым вряд-ли, хотя с учётом ввода Су9)0