Спасибо огромное за изменения, почти всё очень актуально. Хотелось бы, конечно, немного почаще эти изменения видеть, чем раз в год, ну да ладно, без негатива.
Всё таки я бы подумал ещё о понижении БР ППД обр 1929 и Томпсона М21/28 (за США и СССР) - оружие и так находящееся в лимбе сомнительной полезности, а с новыми правками тем более.
А вот теперь вопрос КМам по поводу:
“Добавлена возможность деактивации полученного любым путём бустера. Таймер деактивированных бустеров продолжит отсчитывать время, но базовый срок истечения бустеров увеличен до 7 дней. При этом было введено ограничение — одновременно активированными могут быть не более 3 бустеров.”
Что будет с бустерами из конца БП? В каком количестве они будут активироваться?
Да просто показатель “адекватности” отдела балансировки. Ввести на 2 бр ваншотящую винтовку, ПП с огромным темпом, сверху довести до уровня лучшей штурмовой винтовки в игре АТ 44 и феде еще урона докинуть, чтоб ваншотил)
А ну и конечно, старые предложения о улучшения характеристик солдат, улучшения прем отрядов- а зачем вообще это надо?)
Держи нерфы крошка фриц, у папы разраба еще много планов дать тебе нерфы, чтоб хватило на всю жизнь игры. Эй совет, не ной, ща тебе баффы додим!
Ну сравнивать инфу из музея и из вики такое себе
Ну попробуй там поменять стату. Пруфов быстро накидают
Слепень, фото с музея. Я понимаю что цифры, буквочки читать сложно, но это:
В переводе означает темп огня, 600 выстрелов в минуту. Музей Кобленце, Германия.
Джеймс, передай там наверх предложение на рассмотрение, понятно что сейчас к обнове не успеют, но с этим нужно что-то делать.
ПЕ-3 никак не тянет на 3 БР, всего 4 сотки, слабое оборонительное и курсовое вооружение, маневренность ужасное.
Предел - 2 БР, а то и на первый можно, на самом деле, учитывая что там Потез с 2-мя 200-ми и ЛТХ у него гораздо лучше.
Я читающий.
Не думаю, что после войны из него кто-то в германии стрелял
И магазин на 10 написано
Видимо нет, не читающий. Был магазин на 10 и стандартные 30 от stg44 он использовал.
О да, в Германии где оружие было создано никто не стрелял, а в вики стрелял
Да было бы не плохо очень посредственный ствол
Но посмотри во что превратился! Здесь темы создавали что бы Льюис сложили прицельную планку, но теперь это и на ппд 1929 и так оружие не ахти теперь ещё и это, надо оставить как было!
Чел. Тут буквально немецким по-белому написано магазин на 10. Иди мечтай о своих 30 и скорострельности 600 в этот музей
Или хреново выбраная лента
Но нашли же на 30, поставили, подходит
Значит всё
Отряд Pz.Sfl.Ic на 1бр тоже нужно переместить! Надеюсь вы увидите.
О каких мечтах идет речь, мальчик? У stg44 и stg 45 тот же калибр и магазин.
У тебя есть прем отряд с стг 45 (м) он же теперь будет на 4бр, думаю купить, что там за статы бойцов?
Статы уг. Живучесть только у гранатометчика, которого ты купишь отдельно
Ну у них историк историку рознь и с музеями так же.
Но курцу отсечку мы уберём