Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Во, это тогда другое дело, до этого 4бр немцев дно

Получается стг м это всё таки прем отряд? Нет возможности у мне посмотреть

да

потестил покупные реактивные истребители. если кратко. за союзников хорош. за немцев плох. плохое пробитие пушки. либо на 4 бр сдвигать, либо пробитие улучшать.

Тогда стоит купить наверное

Пффф. Выбирай)
Нет планов по выделению итальянской и британской фракций в самостоятельные единицы вне основных фракций.
Отделение фракций Италии и Британии от основного состава фракций не стоит в повестке дня.
Фракции Италии и Британии продолжат функционировать в рамках основных фракций без планов на отделение

1 лайк

Где вы их берете?
У меня в команде снайперов 9х3 постоянно.
С мосяндрами на 5.

1 лайк

Уменьшение опыта отрядов опять не успели доделать? Сколько ж его можно мусолить, почти полгода прошло.

1 лайк

такие в учет не идут в обеих командах их в достатке, но топ игроки всегда будут в кирасах

1 лайк

Ладно, буду ждать :melting_face:

4 лайка

Вот разозлишь разрабов, и они вообще под ноль их из игры вырежут

Топ игроки на советах, на уровне погрешности.
Сегодня играл и на немцах и на советах, кирас вообще не видел, не говоря уже про бойцов.

1 лайк

так поражение на уровни погрешности, либо если соло играешь 1 против 10, либо когда против тебя пачка с кривым попадается

Не забудь ещё и Тип Хэй на 5 патронов.

Планируются правки характеристик прем отрядам в которых солдаты - инвалиды? Штурмовики без живучести, летчики без перка обнаружения самолетов?

6 лайков

Чего?

Это скорее шутка, чем попытка разозлить.

[советский_ван вернётся через два дня с ещё одним предложением про Италию]
image

5 лайков

Возможно вы устали отвечать на сообщения, но можно вопрос. Почему в итоге Джонсон остаётся на 4 БРе? Если Гевер 41 уже был на 3 БРе, а Тип 4 скоро опустят на 3 БР

Плохое пробитие истрически. Пушки против бобров, а не танков

Там перезарядка долгая и дамаг как у Армагуэры.

Такие дела, дорогой Алекс. Остались не в удел.