Во, это тогда другое дело, до этого 4бр немцев дно
Получается стг м это всё таки прем отряд? Нет возможности у мне посмотреть
Во, это тогда другое дело, до этого 4бр немцев дно
Получается стг м это всё таки прем отряд? Нет возможности у мне посмотреть
да
потестил покупные реактивные истребители. если кратко. за союзников хорош. за немцев плох. плохое пробитие пушки. либо на 4 бр сдвигать, либо пробитие улучшать.
Тогда стоит купить наверное
Пффф. Выбирай)
Нет планов по выделению итальянской и британской фракций в самостоятельные единицы вне основных фракций.
Отделение фракций Италии и Британии от основного состава фракций не стоит в повестке дня.
Фракции Италии и Британии продолжат функционировать в рамках основных фракций без планов на отделение
Где вы их берете?
У меня в команде снайперов 9х3 постоянно.
С мосяндрами на 5.
Уменьшение опыта отрядов опять не успели доделать? Сколько ж его можно мусолить, почти полгода прошло.
такие в учет не идут в обеих командах их в достатке, но топ игроки всегда будут в кирасах
Ладно, буду ждать
Вот разозлишь разрабов, и они вообще под ноль их из игры вырежут
Топ игроки на советах, на уровне погрешности.
Сегодня играл и на немцах и на советах, кирас вообще не видел, не говоря уже про бойцов.
так поражение на уровни погрешности, либо если соло играешь 1 против 10, либо когда против тебя пачка с кривым попадается
Не забудь ещё и Тип Хэй на 5 патронов.
Планируются правки характеристик прем отрядам в которых солдаты - инвалиды? Штурмовики без живучести, летчики без перка обнаружения самолетов?
Чего?
Это скорее шутка, чем попытка разозлить.
[советский_ван вернётся через два дня с ещё одним предложением про Италию]
Возможно вы устали отвечать на сообщения, но можно вопрос. Почему в итоге Джонсон остаётся на 4 БРе? Если Гевер 41 уже был на 3 БРе, а Тип 4 скоро опустят на 3 БР
Плохое пробитие истрически. Пушки против бобров, а не танков
Там перезарядка долгая и дамаг как у Армагуэры.
Такие дела, дорогой Алекс. Остались не в удел.