Что вы у рандагона просили)
Так, ну я скачиваю дев, пошел доделывать все дела, потому что вечер видимо будет занят. Всем спасибо
Уже сэр
Собственно мое сообщение потеряли с пометкой спам. Переформулирую его: Когда повышение урона ФГ-42 с учётом игровых реалий? Что будет делать ПЗ-3Н без фугасов на 3 бре и Ю-188 без курсового на 5 бре? Почему свистку амеров дали по 2 500кг бомбы, а остальным же по 1? Планируется ли что-то делать с армагуэрой, которая на фоне конкурентов откровенно слабая?
Эм. АГ так любил новые патроны делать. Просто обожал разнообразие
Еее, pz3N на 3 БР, нас услышали
Потом не будет по пол команды? А остальные из игры уйдут?
Ну так то это выход)
@RanDagon Перенимай эстафету. Повторяй за мной: Отделение фракции Италии и Британии не планируется от основных фракций.
Точно, забыл как ты это делаешь xD
нечесна
подсказывать нельзя
Отделение фракции Италии и Британии не планируется от основных фракций
Там же приписка “м” как стг “м” на 4 будет это же премы отряды, если я правильно понимаю
Интересно. Можно в теории понизить урон для самых скорстрельных
Ну ты что, по креативнее же мог, а ну давай получше.
Нет.
Кирай 39М в прокачке
Кирай 43М в премах
У венгров просто названия такие
Пони деруться. Смотреть онлайн без СМС и регистрации
О да, “улучшение” Тз 45 оставили на 3 бр где он нафиг не нужен, причем статы бойцов как были полной хренью так и остались. Оружие чистого 2 бр вы решили не трогать, браво. Это же баланс, ПП ураган с темпом 750 это 2 бр твердо и четко. Stg Густофф никак не улучшили, он теперь вообще полный кал, ибо темп 500 а у Ат 44 690, вау. Вы вообще от какой логики шли? Оружие в высоким темпом огня вы увеличили темп, а оружие с низким- оставили с низким. Ни повышения урона, темпа огня- ничего. Это буквально мем “сына маминой подруги” Спасибо хоть за 2 года дали несчастные патроны фг 42 с гранатометом, убили гранаты теперь хоть патроны есть. Stg45 аналогично не улучшили, нафиг он на 4 бр если он стреляет медленнее, чем по истории? Статы бойцов фигня, темп фигня, это “реалии” такие?
Вы говорите, что “истории” оттолкнулись, от какой? Какого банана оружие имеет 450 выстрелов, если в музее данные о 600?