Новые графические улучшения

Продолжаем стремиться к великолепной картинке, не теряя в производительности! В грядущем обновлении Enlisted станет выглядеть ещё лучше, а вам даже не придётся менять настройки графики.

Улучшенные отражения

Теперь отражения будут учитывать шершавость объектов. Это снизит излишнюю зеркальность некоторых поверхностей. Особенно хорошо это будет заметно в отражениях на оружии, но и на локациях вы заметите много позитивных изменений. К тому же, мы значительно оптимизировали механизм отражений и даже отказались от настройки «ультра», потому что «высокое» качество теперь выглядит даже лучше.

Доработки глобального освещения

Продолжаем работу и с освещением. Совсем недавно мы уже выпустили его глобальное обновление, а в будущем патче сделаем качественные доработки.Мы оптимизировали и улучшили ряд настроек алгоритма глобального освещения, так что на любых настройках игра стала выглядеть лучше. Установив алгоритм глобального освещения даже на «низко», вы получите ощутимый прирост в яркости внутри помещений — теперь мы рассчитываем несколько отражений света, что способствует более равномерному освещению.

Прирост в производительности игры будет заметен на «высоком» уровне алгоритма при слайдере качества алгоритма на наименьшем значении — а установив слайдер на среднее значение или выше, вы сможете насладиться улучшившейся во всех аспектах и более яркой картинкой.

Для настроек алгоритма глобального освещения «среднее» и «высокое» мы также улучшили тонмаппинг. Больше подробностей об этой функции вы можете прочитать в нашем предыдущем девблоге по графике.

FXAA

По вашим просьбам мы добавили возможность использования FXAA на любых настройках графики, а не только на минимальных. Разница между двумя технологиями наглядно видна при прямом сравнении TAA против FXAA.

22 лайка

Неплохо. Вангую нытье про падение фпс

Круто но где пакетик?

10 лайков

image
Моя 1050Ti: ^

8 лайков

Ей богу я уже боюсь ваших “улучшений графики” , всегда только хуже становится, что Фпс, что графика

14 лайков

Нытье, ну ну

6 лайков

upload_2024_08_29_20_08_24_848

ммм

а что-нибудь ещё будет?

5 лайков

Ну я пк обновил недавно и пока не испытываю проблем. Иногда есть просадки с 120 ФПС до 115-110 и все

А MG-45 в магазине и Курц c отсечкой по 3 выстрела когда будет?

5 лайков

нафиг че-то с багами делать. НА ТЕ ИГОРЬКИ ЕЩЁ МИНУС ФИПИЭС

10 лайков

Можешь мне пк обновить :pleading_face:

Нет, прости :(((

1 лайк

У меня пока одна претензия, это что в борьбе с темными помещениями, помещения стали ещё темнее, а глобальное освещение жрёт ФПСы немеренно, хотя у меня карта не самая слабая 7900хт, там что-то типо лучей чтоли?

5 лайков

а пакеты где? Мне нужна новость про пакеты

4 лайка

А где обнова…

Хочу пакет с ппд на 30 патрон на 2 бр

графика конечно хорошо, но игроки ждут ее в последую очередь и лезут на стену без контента.
мы ждем по пол года такие вещи как переключения режима огня по умолчанию, штыка у фг (и походу продолжим), работу бонуса от зз бойцов.
броне щиток на М3 БТР вы опускали 9 месяцев!!! а щетки на дверях наверно еще год поднимать будут

а графика жить как-то не мешает, кроме работы освещения.

11 лайков

может теперь Ray Tracing? у вас там зеркала на картах сталинграда просто так висят?

Спойлер

image
да, меня бесит что я не могу использовать всю мощь моей новенькой 4070 на полную в этой игре, где лучи?

2 лайка

А когда появится возможность отключить ветер на картах ТО?

1 лайк

Или карты ТО.

3 лайка