Ключевое слово “пока”, скоро все изменится.
Вы уже фиксили что в зданиях ничего не видно
так хорошо что приходится переделывать
главное, чтобы было больше освещения. последняя обнова с тенями не только добила фпс на настройках выше минималок, но и вернула нас во времена обт, когда что-то увидеть внутри Лертера или в избах Мск было задачей ультрасложности
Так и продолжать играть на Ультра-мега-гига-низкой графике, чтобы хоть что-то видеть?
прощай моя rtx4070 super ti, нам было хорошо на минималках
эх, ещё бы нормальное сохранение сетапов под разные БР сделать, что бы один и тот же отряд менял оружие. Потому что сейчас они его не меняют. Эх ляпота была бы.
Хватит уже типа “улучшать” - на вид всё то же самое (и так красиво), как минимум если не сравнивать это “попиксельно” / скриншотами,
НО!
Сначала появилась рассинхронизация кадров, заметная в основном на небе в полёте как появление линий в основном +/- горизонтального направления - в общем как время от времени кадры сбиваются,
а потом и вовсе замирания до 30-60 секунд с время от времени 1-5 подёргиваниями-“переключениями” качества и яркости в течении этих замираний на 30-60 секунд (иногда игра вообще вылетает !!!) при первом заходе сначала на наземную миссию в регионе Тихого океана,
а теперь, после недавних предыдущих “улучшений” такое происходит уже и при заходе вообще в игру в главное меню / окно, а также отдельно при первом заходе в каждый из регионов боевых действий отдельно в наземную и отдельно в воздушную (с оооочень большой вероятностью).
При этом выбрать отряд - невозможно и появляется первый по списку, хотя не на Тихом океане (там как и раньше всё глухо зависает) частенько можно ещё успеть кликнуть по нужному отряду в сильных притормаживаниях перед зависанием.
Хуже если, например десантники спускаются на землю в тылу врага, а в этот момент и начинаются ваши приморозки с “переключениями”, как описано выше (типа в этом регионе в первый раз после загрузки игры и начинается наземная миссия - так надо же попримораживаться и …).
Можно при этом учесть, что в московскую / берлинскую компанию я сейчас не захожу (но думаю там такое … по графике) в виду идиотизма компоновки возможных карт и техники по типа боевому рейтингу. Старючий СБ-2м у вас почему то стал 4 БР и летает в Берлине и др., где его вообще быть не должно, а на нормальных картах, там, где лг был раньше и где и реально летал - его сейчас нет.
… и даже отказались от настройки «ультра», потому что «высокое» качество теперь выглядит даже лучше.
“Супер”. Это, кстати, о многом говорит… …в т.ч. и о том, что нужно сначала думать (желательно хорошо), а уж потом делать (если это ещё имеет смысл). И это похоже из “той же серии” что и описанные мною почти КРИТИЧЕСКИЕ БАГи из-за “чрезмерных” “улучшений”, результаты которых можно увидеть разве что в статичных картинках и прямом попиксельном сравнении, да и то под вопросом что лучше…
Вроде на сайте Нвидиа Листок в списке на РТХ видел.
Теперь там будет ТЕМНО
Я и так в ТО не играю из за улучшений графики, что вы сломали на это раз?)
Да ладно. 7900 не может в принципе от здешнего графона глохнуть.
Ахаха. А ШКАСы у него все так же весь БК в молоко отстреливают поди.
П.С. ты меня ёдманул.
Да ладно? да за счёт наших виде-карт ,железа у вас все и работает.
Хочется верить в лучшее конечно, но с освещением в помещении и на улице, вы перемудрили ещё в прошлых изменениях,большие сомнения что сделаете лучше, как показывают последнее обновление становится только хуже с освещением, вам пишут темно вы в ответ пишите всё хорошо.
( в описании к обновлению всё выглядит гладко, так же и к прошлому обновлению тоже было всё хорошо написано и казалось идеальным, а на деле получилось не особо, а точнее сказать плохо)
Алгоритм на 5 звёзд
Смотрю прямо темень
Наклоняюсь,светло
Почему так работает, разве так должно,до обновления везде было хорошо видно как на этом скрине
Далее, как здесь рассмотреть противника, это ещё и снимок из техники,если бойцом смотреть то тогда вообще ничего не видно
С одеждой тоже наворотили при последнем обновлении графики, почему она так блестит
Это что та самая кнопка, которая делает графику как раньше? Непонятно, я только помню что просили вас именно о кнопке с графикой как было
не не, если всё на максимум выкрутить и подрубить глобальное освещение, фпс падает с комфортных и стабильных 165 фпс, до 100-120, но с какими то странными фризами.
Ща хотел позырить свои настройки, а у меня игра вылетела с ошибкой и потом сама насильно сбросила, правда одну настройку только, с дх12 на дх11.
У меня такие были - все на макс, ограничение на 120 кадров, разрешение 2160p, FSR - ультра-качество, сглаживание на мин, анизотропная фильтрация выкл. Было где-то 90-120 в среднем, но я игру после обновы не запускал, ща доходило до 75 кадров + подвисания.
У мэни 6900.
Вылеты у меня происходят крайне редко, я просто на макс всё ставлю, сглаживание и шарпенинг на 30%. Тоже в 2к. Освещение понижаю, так как реально фпс жрут неприятно.
по фср - я один раз попробывал несколько режимов и вообще не выкупил прикола, картинку люто мылит, при этом всё равно плавность не сильно улучшается. Разве что совсем уж минимальную графику поставить, тогда прям ощущается плавность.
Я не сильно во всём этом шарю, так на уровне гайдов в ютубах, мож я в амд адриналине что-нибудь не то нажал.
Хотя пока неизвестно, как оно будет окончательно - но когда в тундре подобная правка была сделана, то модельки стали наоборот менее реалистичными, пластиковыми.