Новые эффекты крови

При воссоздании атмосферы зрелищного боя не обойтись без правдоподобных ранений на телах солдат и следов от крови на земле, стенах, мешках с песком… Повсюду! В обновлении «Тигры Бирмы» мы уделим повышенное внимание таким эффектам.

Эффект вылетающих частиц при попадании в тело станет более заметным и натуральным. В целом изменятся в лучшую сторону все декали крови: капли, брызги, следы от обуви будут выглядеть реалистичнее и точнее проецироваться на поверхности.

Следы от ранений на телах солдат станут разнообразнее и детальнее. Роль будет играть не только место попадания, но и то, прикрыта ли одеждой травмированная часть тела. Ткань сразу впитает кровь, а на открытых частях тела будет отчетливо видно входное отверстие от пули с кровоподтеками.

Особенно изменятся лужи крови, образующиеся под телами павших солдат. Они будут не только обладать улучшенным шейдингом с реалистичными отражениями, но и обзаведутся улучшенной механикой распространения и слияния.

Это означает, что в местах, где погиб целый отряд, лужи будут объединяться в одно целое. Их вид также будет зависеть от поверхности, на которой они образовались: на земле или в помещении.

45 лайков

Эффектно

О! Наконец-то! :smiling_imp:

1 лайк

Та самая Обнова тигОр бИрмы которую все ждали

3 лайка

Это все новости на сегодня)??

2 лайка

Понятно .кровь отключаю

4 лайка

ну это выглядит теперь окей, достойно в принципе

а тут вам не кажется, что переборщили?? в чём реалистичность? я может чего-то не понимаю, но мне кажется, что пуля вылетает в одну сторону, если вылетает вообще (не все пули проходят на вылет), и брызги крови идут по направлению вылета, а не во все стороны?
у нас тут вроде не экспансивными стреляют?

айайа, жестоко, но, кажется, красиво

Нам нужны гвардейцы для жертвоприношения, Кхорн это одобрит … А стоп, не та вселенная.

3 лайка

Декаль попаданий - да стала лучше
Но остальное - как будто разница минимальная

Новость в духе новые следы “оч важно”

2 лайка

Игроки за армию США такие
изображение

4 лайка

А можно механику, когда подходишь к поверженному врагу, и рисуешь его кровью у себя на лице полосы. А твой отряд, видя твою кровожадность, начинает эффективнее стрелять во врага и делать фраги?

4 лайка

От взрывов внутренности солдат разлетаться будут? Ну типо чтоб на месте взрыва можно было бы обнаружить налипшие на стены кишки, разорванные трупы (не так как щяс когда отрывается просто конечность, а буквально чтоб все свисало да и еще и с физикой)

А текстура раны будет зависеть от калибра пули?

4 лайка

Ну или чтобы отряд из десяти человек при взрыве авиационной бомбы не превращался в 10 одинаковых самоваров.

3 лайка

И чтобы потом тебя на трибунале судили за чрезмерную жестокость или ты бы получал какие-нибудь заражения, передающиеся через кровь.

А вообще прикольно было бы, если при убийстве вплотную на солдата бы налипала кровища, но тогда логично было бы увидеть и налипание грязи, как в Battlefield 1.

5 лайков

Спасибо, что дырдочки вернули (хоть и не с первого раза), но меня очень сильно волнует один вопрос. А количество отверстий будет больше одного на условную часть тела или как раньше?

Думаеться мне что больше двух отверстий солдат не выдержит

БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ!!! На земле, на стенах, в небе, на людях, на танках, на машинах, на самолётах. Кровь по всюду! И чтоб ещё сочилась из газ, ушей и рта.
Ну и да, в игре тоже не плохо…

2 лайка

Новость супер! НО, от лица части комьюнити задам сразу 3 важных вопроса:

1. повлияет ли новая кровь на производительность
  2. Будет ли теперь кровь красная в помещениях, а не фиолетовая
  3. можно ли эти эффекты будет отключить?
    Спасибо
    @James_Grove
    @_Movmav

И вопрос лично от меня:
По времени пропадания трупов и луж крови ничего не меняется? Хотелось бы, чтобы кровь, и тела оставались на подольше :3

4 лайка

обновление когда?

3 лайка