Новые эффекты крови

Следите за новостями)))))

Следующее нововведение: реалистичные следы гусениц на реалистичной луже крови?

6 лайков

раз уж пошла такая пьянка, а сделайте чтобы холодное оружие после применения было покрыто кровью, ну и после трёх убийств подряд холодным оружием включался режим берсерка и увеличивалась скорость и снижался урон, а у модели бойца глаза начали вращаться в разные стороны и он начал орать что-то нечленораздельное, размахивая топором

3 лайка

Реалестичные следы гусениц на внутренностях солдат :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Реалистичные следы внутренностей солдат на гусеницах танка :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Реалистичные следы внутренностей солдат на троне из черепов :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

5 лайков

Добавление оружия, которым можно реалистично наматывать кишки врага в течение 10 минут :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Неужто и сегодня не будет обновления? что-то затягивается выход

4 лайка

ютуб у большинства не пашет -на смотрите как красиво :woozy_face:

Ля, у меня видос просто картинкой встал.

Хороший видос. А можно такой же про дырдочки?

Спасибо что заметили - поменяли на ВК Видео.

2 лайка

Я думал что сегодня обновление выкатите

1 лайк

Товарищ коммунитименеджер, внесите ясность, пожалуйста.

Ага и чтобы ещё и с потолка капала

3 лайка

Как в бруталдуме :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Можно ещё, чтобы ошмётки с потолка падали :bacon: :ok_hand:

K1-7lWBzzfI

2 лайка

ПОЧАНЫ обновление “эффекты крови” вышло!

1 лайк

Да и когда враг стоит у стены и выстрелом в голову чтобы части мозга по стене сползали :smiling_imp:, и добавить предсмертную агонию, при выстреле танка в тело его пополам разрывало да и бензопилу добавить )

3 лайка

На винтовку

3 лайка

А можно и ещё кой-чего из Постала или Хотлайна, если вы понимаете, о чём я . . .

3 лайка