Круто, спасибо
Потому что это не мадсен)
Ну во-первых - отряд редкий, давно вывели из продажи.
Во вторых - это уже своеобразный культ шошеводов
ШошА божественна! На моей памяти ничего народ так не просил, даже скс 31^^
Секта свидетелей эффективности Шоша)
Я так понимаю, тут скорее “секта” слабости и безальтернативности Мадсена.
Поставил тяжелый пулемёт в хорошем месте?) Я так даже снайпера беру))
Снайпер, который стреляет из тяжелого пулемёта “куда-то туда”))
Нененене. Это именно с шоши. Можешь реплей посмотреть. Ни одного пулика не построил.
Да я же шучу) Но, я - ленивая жопа, не люблю за врагом бегать. Проще поставить гнездо на направлении))
А если удачно кого-то обидеть, то он потом ещё на самолете прилетит об тебя убиваться, или легкой технике. А то и не раз)
А народ это два с половиной землекопа?)
Китайцы с нелицензионными Томпсонами 7.63 могли сотрудничать как с американцами, так и с СССР в ходе операции по разгрому Квантунской армии
Предлагаю: отряд китайских штурмовиков о пяти бойцах с Томпсонами 7.63 может также быть разрешен к приобретению для фракции СССР, еще не поздно это реализовать в распродаже)
Этот же отряд или его клон.
про Шошу не понял - неужели этот кривой образец, который был так себе и по жизни, о 4х бойцах всего - способен реально заинтересовать?
Если только для антуража и коллекции
Нас много. Много кто шошечку имбовую взял!
Да, как коллекционный образец - это золото… Нет, платина!!! Самый великий пулик 1 мировой. Кривой клинящий магазин, темп стрельбы меньше чем у пистолета, перекосы патрон от малейшего нажатия на магазин <3 я очень рад, что шошу продали. А еще тускенцев взял с их крутыми ножами
А звук шоши… Мммм услада. 2 инжа им ещё поставил
Я опять подостаю тебя на тему кастомизации отрядов :3
Можешь показать, какая она у них в разных кампаниях? Всё равно возьму, скорее всего, но всё таки…
P.S. Один минус - штыка на карабине нету, а значит и чарджа нету(((
Lvt и ka chi имба. Пока сухопутные крысы месят грязь на берегу, я могу красиво уйти в океан, в закат…
Когда уже Хельферин введут?
Батальон утех не планируется