Был фидбек по этому поводу, передали, гражданскую одежду теперь можно снять и надеть шинели. При этом уникальную форму оставили по умолчанию. Шапка тоже снимается и меняется на каску или фуражку
бесплатно?
За заявки
Я понял, что снимается и меняется и покупается.
Просто в соответствии со здравым смыслом шапок в Тунисе и ФШ в Сталинграде не должно быть по определению.
Это же базовая логика, как мы докатилось до ее отрицания?
И на консольках
я тут хз я с пк играю
В Нормандии, Тунисе и Берлине у немецкого прем отряда партизан на выбор только гражданка разных цветов + копия мундира героя ( с повязкой фолькстурма)
Хотелось бы возможность переодеть в армейское, хотя бы как у партизан из прокачки.
Хотя у советских партизан почти все возможное доступно для покупки.
Имбой не назовёшь и даже нормальным,три игры так и не могу опробовать нормально не до шоша, взял в бой и это не оружие захвата или обороны это больше фан, и то когда всё тихо и спокойно, а на 2бр что-то пока не спокойной, суетиться приходится, или тебя суетят
Лучшая точность из всех пулемётов, стреляй от бедра и в движении
не когда он двигается со скоростью тяжёлого танка
Не спасибо, я говно на прошлой скидке взял. Так что только прем и возможно БП, это максимум на что меня теперь вы сможете развести.
сКИДОК В СТИМЕ НЕТ это вообще норм по вашему?
Вас предупреждали, что в стим лучше не переходить))
Тем более существует вероятность что его в России заблокируют.
На городских картах и в деревнях и монастырях всяких норм разносит.
Стим это отдельные скидки которые работаю отдельно от всего, но и обычный магаз мне доступен. Но донить буду только из стима так как там есть немного денег.
Ну сами знаете какое действие от всего этого спасет.
Предлагаю нарядить их в ростовые костюмы снеговиков)) а переодевать платно. Даже процент с продаж не попрошу!))
Насколько знаю у них всегда другие скидки, но за золото для консолей должны быть с:
Вот, идут с:
За золото все на месте
Хотелось бы просто за денюжку ганомаг по скидке взять, а то в прошлый раз его забыли на скидку добавить