Новогодняя распродажа к 2025 году!

Был фидбек по этому поводу, передали, гражданскую одежду теперь можно снять и надеть шинели. При этом уникальную форму оставили по умолчанию. Шапка тоже снимается и меняется на каску или фуражку

бесплатно?

За заявки

2 лайка

Я понял, что снимается и меняется и покупается.

Просто в соответствии со здравым смыслом шапок в Тунисе и ФШ в Сталинграде не должно быть по определению.

Это же базовая логика, как мы докатилось до ее отрицания?

@James_Grove где скидки в СТИМЕ
@Marty_Hoffman

И на консольках :point_right: :point_left:

1 лайк

я тут хз я с пк играю

В Нормандии, Тунисе и Берлине у немецкого прем отряда партизан на выбор только гражданка разных цветов + копия мундира героя ( с повязкой фолькстурма)

Спойлер

Хотелось бы возможность переодеть в армейское, хотя бы как у партизан из прокачки.

Спойлер

Хотя у советских партизан почти все возможное доступно для покупки.

2 лайка

Имбой не назовёшь и даже нормальным,три игры так и не могу опробовать нормально не до шоша, взял в бой и это не оружие захвата или обороны это больше фан, и то когда всё тихо и спокойно, а на 2бр что-то пока не спокойной, суетиться приходится, или тебя суетят

1 лайк

Лучшая точность из всех пулемётов, стреляй от бедра и в движении

не когда он двигается со скоростью тяжёлого танка

2 лайка

Не спасибо, я говно на прошлой скидке взял. Так что только прем и возможно БП, это максимум на что меня теперь вы сможете развести.

3 лайка

сКИДОК В СТИМЕ НЕТ это вообще норм по вашему?

Вас предупреждали, что в стим лучше не переходить))
Тем более существует вероятность что его в России заблокируют.

1 лайк

На городских картах и в деревнях и монастырях всяких норм разносит.

Стим это отдельные скидки которые работаю отдельно от всего, но и обычный магаз мне доступен. Но донить буду только из стима так как там есть немного денег.

Ну сами знаете какое действие от всего этого спасет.

Предлагаю нарядить их в ростовые костюмы снеговиков)) а переодевать платно. Даже процент с продаж не попрошу!))

Насколько знаю у них всегда другие скидки, но за золото для консолей должны быть с:

1 лайк

image
Вот, идут с:

2 лайка

За золото все на месте :metal:
Хотелось бы просто за денюжку ганомаг по скидке взять, а то в прошлый раз его забыли на скидку добавить :smiling_face_with_tear:

1 лайк