Новогодняя распродажа к 2025 году!

Я в ночь работаю, если только завтра смогу.
Кстати сам не смотрел что у них по кастомайзу)
Штыка нет, но винтовка прикольная. И вроде даже на дистанции шотает, но я очень мало с ней побегал пока

1 лайк

Для них них не будут добавлять новую механику их спец “деятельности”, а без нее не интересно.

1 лайк

Механика радистов давно есть

1 лайк

Не, какие радисты, мы все прекрасно знаем какая у них была роль в немецкой армии.

4 лайка

Все просто.
Скидка на Прем:
180 дней в магазине на сайте за рубли
90 и 365 дней скидка в игре за золото.

Скорее это Синдром Шоша:
Каждый кто купил себе это поделие, хочет чтобы и остальные “насладились” его обладанием. Не одним же им мучаться :japanese_ogre:

6 лайков

Норм. Отряд Киркорова купил. Хороши хлопчикчики. В крысу самое то наваливать

А медиков с оритой кто брал? Нормальный отряд?

Ствол норм но их четыре медика.
Нет бронебоя, но есть инженер.
Не конкурентноспособен из за численности.

3 лайка

Рационализация после покупки (англ. Post-purchase rationalization, также известно как Стокгольмский синдром покупателя) — одно из когнитивных искажений, выражающееся в том, что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя, что покупка стоила своих денег. )

4 лайка

Можно было бы надеятся на то, что разрабы все же починят ШОШу, как пытались чинить тот же мп18.
И уж если его добавляют в продажу, может стоит сразу этим озаботиться, а не продавать хлам?

Пипл и так хавает, зачем напрягаться?

1 лайк

Но воевать отряд то будет против оси. Так и до корейцев на западном фронте дойдёт :point_right:🫷

У меня старые шошевики без парка на живучесть. А у новых есть?)

Пока повёлся только на немецких медиков. И то, авансом, в надежде на то, что их с санитарками переработают.

1 лайк

Будут доказательства?

Ё! Магаз за золотые заявки - жаль заявок уже нет у меня :rofl:

2 лайка

За такие материалы меня забанят тут.

1 лайк

Лично радистами триста человек казнили тридцать деревень сожгли три города разрушили имба же

А и хорошо говорят
Правда глаза режет)
Хотя тут историческая правда
Казалось бы…

Да не, ты че там другая механику немецких д…
Ты че, им некогда было к рации подойти, всегда заняты были