Новогодний синематограф

Комрады, давайте делиться фильмами которые вы считаете ламповыми и максимально подходящими под новый год, может даже и на военную тематику
Начну с себя , хочется что то включить не напрягаясь, у многих это Гарри Поттер, Властелин колец, а у меня это Индиана Джонс!
Легкое приключенческое кино старой школы, рекомендуется все части кроме 2х последних.

2 лайка

4 лайка

База! :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

хочется что то включить не напрягаясь

Поиграть в листочек в новогоднюю ночь. Под оливьешечку.
Не, ну а че)

2 лайка

Это если напрягаясь. Конкретно так напрягаясь. Вы, товрищ, частицу не плохо прочитали.

Забыл добавить.
На снайперах

Ну может и придётся по напрягаться)

Да на ком угодно. Меня ни один тарковклон (на сам Тарков жаба давит) так из себя не вывдоит, как этот ваш листочек.

Ну это харам конечно!
В последнее время мне начало казаться что и танковый геймплей это харам…

И тут ДФ такие:

Спойлер

header

1 лайк

Только если добавят Лиханова

1 лайк

зеленый слоник
горбатая гора
ну и конечно же елки 911

Впечатляет
Это после недели игры на мадсене?

после одной минуты игры на мадсене эти фильмы кажутся вполне себе ничего. после одного дня их уже смотришь на репите, а после недели на мадсене ты уже не человек

Ты уже физическое воплощение необузданного первобытного гнева мадсена. Ты проводник его энергии разрушения в этот мир. Древнейшего губительного реликта, старше которого только сама вселенная.

1 лайк

Тарково-сталкер клон

И там есть женщины .

А мы знаем как жарки их делают

Ну что, классика жанра - “Один дома”. Можно и советское добро припомнить, куда же новый год без “Иронии Судьбы”.) Но наверное в силу давно сменившихся предпочтений я бы анимку глянула какую. Либо из вселенной DC что-то…О, ТОЧНО! “Однажды в Токио”, анимка прям про новый год как раз.

2 лайка

Марафон по Хаяо Миядзаки можно устроить ещё

1 лайк

У нас есть Мадсены
И женщины тоже есть!
Но только у советов…

Навсикая и Мононоке очень хороши!