Новогодний синематограф

Ну, Мононоке наверное разве что как для нового года перебор…а Вот Тоторо, Небесный замок Лапута и Служба Доставки Кики прям идеальна

Ну я смотрел когда был мелкий, “Сорочинскую ярмарку”, а так, “Мумия”, Пираты Карибского моря и много, много других…

Из военных… Ну новый год под военщину встречать как-то не очень… Сталинград (немецкий), Эпопея “освобождение”, Живые и мертвые, Жизнь и Судьба, Наши матери, наши отцы… Их много, те же “Братья по оружию” хватит на все выходные.

2 лайка

Для меня самый ламповый новогодний фильм это Девчата…

Новый год я вижу в гробу…

После недели на мадсене твоя рука автоматически подстраивается под его рисунок отдачи и ты зарабатываешь тремор.

Проверено на личном опыте. Потом пришлось отходить игрой на снайпере (нужна твёрдая рука :slight_smile: )

2 лайка

Когда ты познал мадсен, то ты уже сущее зло!

1 лайк

Рождественская История. С Джиммом Керри.
Почему то Иван Васильевич меняет профессию.
Один дома

5 лайков

Последний фильм (который новый) про Индиану хороший. Вполне в духе старой школы. А концовка вообще топ, заставляет о многом задуматься.

Любая достойная франшиза вроде Пиратов, Поттера, Колец, Хоббита, Индианы и тд.
Ну и конечно же Советская классика кинематографа, максимально душевная, добрая и без юмора для персонажей из фильма Идиократия.

В целом любой достойный фильм хорошо сгодится, когда на дворе уже Новый год, у тебя в руках стаканчик домашнего алкоголя, а для трубки еще полно табака.

3 лайка